JonyM
Опытный
- Дней с нами
- 1.702
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
тоже думаю там фармить до середины февраля с нескольких акковhttps://quickswap.exchange/#/swap - надежный свапер ?
Ага, дали пак, который никому не продать))Колюня победил!
Посмотреть вложение 360438NFT Pack Drop Giveaway
🏆Win 1 of 4 seedrNFTrees Dynamite Packs 🚨Supernova Drop this Saturday 5pm UTC🌴Plant &am...givelab.com
я менял там пару раз матик на врапнутый эфир. не знаю на сколько это показатель надежностиhttps://quickswap.exchange/#/swap - надежный свапер ?
ты знаешь, когда ты кубиков купил на 500$, я уже почувствовал неладное, но побоялся обидеть))Парни,мне невролог от панических атак прописал курс таблеток. Теперь я официально псих ))
та ну,на такие решения влияет исключительно смесь разума и жадноститы знаешь, когда ты кубиков купил на 500$, я уже почувствовал неладное, но побоялся обидеть))
Парни,мне невролог от панических атак прописал курс таблеток. Теперь я официально псих ))
биг дело говоритПарни,мне невролог от панических атак прописал курс таблеток. Теперь я официально псих ))
я такое вот выиграл - с виду круто, 1 продажа на маркете за 500Ага, дали пак, который никому не продать))
Мне везет в розыгрыше условно-бесплатных нфт((
добро пожаловать в секту, теперь ты один из насЯ слушаю психов и по их советам собираю картинки в интернете за деньги. Мда.
Холди. Сам холжу 17 штук. (тоже выиграл )я такое вот выиграл - с виду круто, 1 продажа на маркете за 500
но у проекта и галки нет
так что ходл хулэ
Посмотреть вложение 360464---------Двойное сообщение соединено: ---------
добро пожаловать в секту, теперь ты один из нас
закупал?Холди. Сам холжу 17 штук. (тоже выиграл )
Скоро будет галка и скоро первая продажа паков совместно с альфо-релизом и вот тогда ту зе мун!
только сейчас понял, что за птицыВсе видели, как вчерашние птицы жидко обосрались и кинули линк в телеге и дискорде просто так. Мимокрокодилы набрали по 3-4 пропуска, а мы вчера вайтлисты заполняли же ж))
не, я жеж честно написал, что выиграл.закупал?
пиздец там цены жеж, давац пали фишку тогда
или у вас с чаппи ферма на двоих?
у всех разные степени запущенности,так шо тут все индивидуальнобиг дело говорит
у мена ПА время от времени вылезают, но это ж нервы все + ВСД, научишься контролировать и быстро из них выходить, по себе говорю, меня первый раз году в 15 посетили
> 130 клеймов и первый NFT камень охуеть жежМне упала...
если мы говорим про цирроз печени - соглашусьу всех разные степени запущенности,так шо тут все индивидуально