megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.946
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
ты стал переживать за советы которые мы тебе даем?Без шуток пацаны, контролируйте те таблетки которые жрете.
ты стал переживать за советы которые мы тебе даем?Без шуток пацаны, контролируйте те таблетки которые жрете.
За вас скорее, я понял что фомо рили до добра разум не доводит, а тут постоянно фомоты стал переживать за советы которые мы тебе даем?
крипта - это же ебучие нервыЗа вас скорее, я понял что фомо рили до добра разум не доводит, а тут постоянно фомо
Согласен. я как в эту ветку залетел, так очень быстро накопил максимальную скидку по дисконтной карте в АМЗа вас скорее, я понял что фомо рили до добра разум не доводит, а тут постоянно фомо
я думаю па может и убить,просто доведет до пиздеца разум что забьешься в угол и будешь плакать..если мы говорим про цирроз печени - соглашусь
а тут лишь ПА, от которых не умирают
но дело твое
Группа ученых и врачей Американской кардиологической ассоциации на днях опубликовала статью о довольно интересном научном открытии. Существует такая штука, как аневризма головного мозга - когда в черепной коробке есть один сосудик, немного дефектный, и он может в любой момент лопнуть. Достаточно неудачно нагнуться, чтобы завязать шнурки, или же слишком натужиться в толчке для запуска торпеды из заднего отсека, но итог в любом случае довольно печален - либо моментальное зажмуривание, либо же кровь из лопнувшей артерии начнёт заполнять череп, сдавит мозг и человек навсегда останется парализованным в состоянии полного овоща. Оказывается есть статистическая корреляция, заключающаяся в том, что люди, страдающие хронической бессонницей, на 24% больше подвержены риску внутричерепной аневризмы и кровоизлияния в мозг. Грубо говоря, каждый четвёртый человек, который постоянно не может уснуть и подолгу ворочается, пытаясь отправиться к Морфею, может хапнуть подобный бонус судьбыя из-за ПА хуево засыпаю и постоянно на нервах,тупо расслабиться тяжело. я думал это норм состояние,но был не прав
мне кажется, что мертвому уже всё равно же жГруппа ученых и врачей Американской кардиологической ассоциации на днях опубликовала статью о довольно интересном научном открытии. Существует такая штука, как аневризма головного мозга - когда в черепной коробке есть один сосудик, немного дефектный, и он может в любой момент лопнуть. Достаточно неудачно нагнуться, чтобы завязать шнурки, или же слишком натужиться в толчке для запуска торпеды из заднего отсека, но итог в любом случае довольно печален - либо моментальное зажмуривание, либо же кровь из лопнувшей артерии начнёт заполнять череп, сдавит мозг и человек навсегда останется парализованным в состоянии полного овоща. Оказывается есть статистическая корреляция, заключающаяся в том, что люди, страдающие хронической бессонницей, на 24% больше подвержены риску внутричерепной аневризмы и кровоизлияния в мозг. Грубо говоря, каждый четвёртый человек, который постоянно не может уснуть и подолгу ворочается, пытаясь отправиться к Морфею, может хапнуть подобный бонус судьбы
сходи лучше к психотерапевтуя думаю па может и убить,просто доведет до пиздеца разум что забьешься в угол и будешь плакать..---------Двойное сообщение соединено: ---------я из-за ПА хуево засыпаю и постоянно на нервах,тупо расслабиться тяжело. я думал это норм состояние,но был не прав
Есть такое. сегодня барахлило. В полигоне вроде бывает подобное/посоны, у вас не барахлит полигон в метамаске? не могу никак на него переключиться Посмотреть вложение 360501 в разных браузерах пробовал, везде эта хрень
Проверил. Работает.посоны, у вас не барахлит полигон в метамаске? не могу никак на него переключиться Посмотреть вложение 360501 в разных браузерах пробовал, везде эта хрень
Сетевое имя: Polygon Mainnet MATIC
URL RPC: https://rpc-mainnet.maticvigil.com
ChainID: 137
Символ валюты: MATIC
URL-адрес проводника блока (необязательно): https://polygonscan.com/
Банан не дает вывести на полигон, видимо тех работы.посоны, у вас не барахлит полигон в метамаске? не могу никак на него переключиться Посмотреть вложение 360501 в разных браузерах пробовал, везде эта хрень
блять страшно сталоГруппа ученых и врачей Американской кардиологической ассоциации на днях опубликовала статью о довольно интересном научном открытии. Существует такая штука, как аневризма головного мозга - когда в черепной коробке есть один сосудик, немного дефектный, и он может в любой момент лопнуть. Достаточно неудачно нагнуться, чтобы завязать шнурки, или же слишком натужиться в толчке для запуска торпеды из заднего отсека, но итог в любом случае довольно печален - либо моментальное зажмуривание, либо же кровь из лопнувшей артерии начнёт заполнять череп, сдавит мозг и человек навсегда останется парализованным в состоянии полного овоща. Оказывается есть статистическая корреляция, заключающаяся в том, что люди, страдающие хронической бессонницей, на 24% больше подвержены риску внутричерепной аневризмы и кровоизлияния в мозг. Грубо говоря, каждый четвёртый человек, который постоянно не может уснуть и подолгу ворочается, пытаясь отправиться к Морфею, может хапнуть подобный бонус судьбы
много надо? 2 матика висит)Банан не дает вывести на полигон, видимо тех работы.
Спс! помогло!Проверил. Работает.
Попробуй удалить и заново добавить сеть
Сетевое имя: Polygon Mainnet MATIC URL RPC: https://rpc-mainnet.maticvigil.com ChainID: 137 Символ валюты: MATIC URL-адрес проводника блока (необязательно): https://polygonscan.com/
мне тоже сначало страшно стало а потом похуй) вообще не знаю таких людей и не слышал. всё нормас!ты што наделал...
а вообще спс,хоть и печально,но такие данные нужно знать,полезно
Я в реви зайти хочу, не парся, я подожду, спасибо.много надо? 2 матика висит)
Ну раньше же REVV насыпал Матика на первые поездки. Сейчас разве нет?Я в реви зайти хочу, не парся, я подожду, спасибо.