Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За вас скорее, я понял что фомо рили до добра разум не доводит, а тут постоянно фомо
крипта - это же ебучие нервы
и по сути, все мы тут зарабатываем себе на лекарства)) и чем больше бабок у тебя крутится - тем больше болячек вылезает

За вас скорее, я понял что фомо рили до добра разум не доводит, а тут постоянно фомо
Согласен. я как в эту ветку залетел, так очень быстро накопил максимальную скидку по дисконтной карте в АМ :derpwhy:

Никто не сталкивался с такой ошибкой при передачи NFT ?
пытаюсь себе камень скинуть на основу
1.png

Последнее редактирование:
если мы говорим про цирроз печени - соглашусь
а тут лишь ПА, от которых не умирают
но дело твое
я думаю па может и убить,просто доведет до пиздеца разум что забьешься в угол и будешь плакать..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я из-за ПА хуево засыпаю и постоянно на нервах,тупо расслабиться тяжело. я думал это норм состояние,но был не прав

• Like
Реакции: LarryPoistone
я из-за ПА хуево засыпаю и постоянно на нервах,тупо расслабиться тяжело. я думал это норм состояние,но был не прав
Группа ученых и врачей Американской кардиологической ассоциации на днях опубликовала статью о довольно интересном научном открытии. Существует такая штука, как аневризма головного мозга - когда в черепной коробке есть один сосудик, немного дефектный, и он может в любой момент лопнуть. Достаточно неудачно нагнуться, чтобы завязать шнурки, или же слишком натужиться в толчке для запуска торпеды из заднего отсека, но итог в любом случае довольно печален - либо моментальное зажмуривание, либо же кровь из лопнувшей артерии начнёт заполнять череп, сдавит мозг и человек навсегда останется парализованным в состоянии полного овоща. Оказывается есть статистическая корреляция, заключающаяся в том, что люди, страдающие хронической бессонницей, на 24% больше подвержены риску внутричерепной аневризмы и кровоизлияния в мозг. Грубо говоря, каждый четвёртый человек, который постоянно не может уснуть и подолгу ворочается, пытаясь отправиться к Морфею, может хапнуть подобный бонус судьбы
:gasp::ohgod:

Группа ученых и врачей Американской кардиологической ассоциации на днях опубликовала статью о довольно интересном научном открытии. Существует такая штука, как аневризма головного мозга - когда в черепной коробке есть один сосудик, немного дефектный, и он может в любой момент лопнуть. Достаточно неудачно нагнуться, чтобы завязать шнурки, или же слишком натужиться в толчке для запуска торпеды из заднего отсека, но итог в любом случае довольно печален - либо моментальное зажмуривание, либо же кровь из лопнувшей артерии начнёт заполнять череп, сдавит мозг и человек навсегда останется парализованным в состоянии полного овоща. Оказывается есть статистическая корреляция, заключающаяся в том, что люди, страдающие хронической бессонницей, на 24% больше подвержены риску внутричерепной аневризмы и кровоизлияния в мозг. Грубо говоря, каждый четвёртый человек, который постоянно не может уснуть и подолгу ворочается, пытаясь отправиться к Морфею, может хапнуть подобный бонус судьбы
мне кажется, что мертвому уже всё равно же ж

я думаю па может и убить,просто доведет до пиздеца разум что забьешься в угол и будешь плакать..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сходи лучше к психотерапевту
ну я бы так сделал, если бы меня это тревожило
разговор не так ебанет по тебе, как таблетки
ну тут имхо типа
а так, есть куча методик, которые помогают бороться с ПА
типа мне достаточно собраться и отвлечься - в идеале въебать музон, но у каждого свои фишки могут быть
подумай над этим

посоны, у вас не барахлит полигон в метамаске? не могу никак на него переключиться
Screenshot_1.png
в разных браузерах пробовал, везде эта хрень

посоны, у вас не барахлит полигон в метамаске? не могу никак на него переключиться Посмотреть вложение 360501 в разных браузерах пробовал, везде эта хрень
Есть такое. сегодня барахлило. В полигоне вроде бывает подобное/
UPD: Не барахлило, а и сейчас не работает нифига.

• Like
Реакции: mishob и VirtualCat
посоны, у вас не барахлит полигон в метамаске? не могу никак на него переключиться Посмотреть вложение 360501 в разных браузерах пробовал, везде эта хрень
Проверил. Работает.
Попробуй удалить и заново добавить сеть
Сетевое имя: Polygon Mainnet MATIC URL RPC: https://rpc-mainnet.maticvigil.com ChainID: 137 Символ валюты: MATIC URL-адрес проводника блока (необязательно): https://polygonscan.com/

• Like
Реакции: VirtualCat
блять страшно стало

ты што наделал... :derp:
а вообще спс,хоть и печально,но такие данные нужно знать,полезно

• Like
Реакции: MaxdY
Проверил. Работает.
Попробуй удалить и заново добавить сеть
Сетевое имя: Polygon Mainnet MATIC URL RPC: https://rpc-mainnet.maticvigil.com ChainID: 137 Символ валюты: MATIC URL-адрес проводника блока (необязательно): https://polygonscan.com/
Спс! помогло!

ты што наделал... :derp:
а вообще спс,хоть и печально,но такие данные нужно знать,полезно
мне тоже сначало страшно стало а потом похуй) вообще не знаю таких людей и не слышал. всё нормас! :cool:
главное сильно не тужиться)

• Like
  • Haha
Реакции: kochetkoff и russel0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.