motilek
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.500
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 782
скипну, придётся не спать или рано вставать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да ладно, тут много таких) я тоже не взял, изи иксы для тех, кто успелпросто нет слов, мой интернет слоупок(((
Придет время расскажу как брать быстро )да ладно, тут много таких) я тоже не взял, изи иксы для тех, кто успел
я вот взял, выставил за 30, потом понял, что можно больше и не успел отменить, забрали Но все равно икс есть иксда ладно, тут много таких) я тоже не взял, изи иксы для тех, кто успел
Пришло. рассказывай))Придет время расскажу как брать быстро )
да у меня инет реально слоупок, переезжать надо)Придет время расскажу как брать быстро )
это ты зря, очень даже)я вот взял, выставил за 30, потом понял, что можно больше и не успел отменить, забрали Но все равно икс есть икс
да я просто не знал за сколько выставлять, надо было все-таки похолдить цены глянуть((да у меня инет реально слоупок, переезжать надо)
это ты зря, очень даже)
вручную?я вот взял, выставил за 30, потом понял, что можно больше и не успел отменить, забрали Но все равно икс есть икс
Не в инете дело ) Я из РБ плачу по 650 р за инет , за говно инет и вроде успеваюда у меня инет реально слоупок, переезжать надо)
да, сейчас время пройдет, скажу какой минт, в первых 50 был 99%вручную?
без капчи взял?да, сейчас время пройдет, скажу какой минт, в первых 50 был 99%
Харош , а я еще не иксанул )