TeMaKp
Флудер
- Дней с нами
- 2.761
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 232
а шо по капчам? я в одно окно то седня не вывез мастер пак лутанутьДело рук )
а шо по капчам? я в одно окно то седня не вывез мастер пак лутанутьДело рук )
Там у всех была капча , тоже не вывез в одноа шо по капчам? я в одно окно то седня не вывез мастер пак лутануть
Советую сделать так ) Шанс что что-то купите 80 %Посмотреть вложение 301752
у меня 100мбит и без толку. капча очень долго лезлаНе в инете дело ) Я из РБ плачу по 650 р за инет , за говно инет и вроде успеваю
Посмотреть вложение 301747
вроде как их блендят и получают какие-то карточкиключики собирали? в чём ценность их? по чём сливать стоит?
50 штук собрал, половину слил по 4 вакса, остальное - холдключики собирали? в чём ценность их? по чём сливать стоит?
норм, по 4 сметают, я штук 40 тоже взял) шо, половину от 700 мы забрали с этой ветки?)50 штук собрал, половину слил по 4 вакса, остальное - холд
ну я со своими 3 кеями промолчу пожалуйнорм, по 4 сметают, я штук 40 тоже взял) шо, половину от 700 мы забрали с этой ветки?)
бывает тупит, да, даже показывает 80% и не даёт собратьСука блять. что происходит с CPU? Вы стакали если да, то сколько?
по 5 сметают даже, каефну я со своими 3 кеями промолчу пожалуй
4.3 всего стакал за все время жизни кошелькаСука блять. что происходит с CPU? Вы стакали если да, то сколько?
Ну как-то так , потом анстейк если чтоСука блять. что происходит с CPU? Вы стакали если да, то сколько?
По мере ругани закидываю по немного на вторичных акках по 3-5 ваксов, на основе как то закинул много, чтоб не видеть такого в самый ненужный момент.Сука блять. что происходит с CPU? Вы стакали если да, то сколько?
ну я так понимаю из-за того, что ты собираешь много айтемов ЦПУ растет? Просто недавно как раз из-за этого не смог забрать какой-то айтемвсё ещё впереди, думаю)
Посмотреть вложение 301756
за любую транзу он ползёт вверх (будь то Посредник или игра, неважно)ну я так понимаю из-за того, что ты собираешь много айтемов ЦПУ растет? Просто недавно как раз из-за этого не смог забрать какой-то айтем
у меня вот сейчас было 75%, закинул 4 вакса, сбросилось до 38% всего)за любую транзу он ползёт вверх (будь то Посредник или игра, неважно)
последнее время правда сбрасывается не особо охотно)