NaToSaphiX | CT
Король флуда
- Дней с нами
- 1.380
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 553
херня эт всечем меньше рейтинг, тем сложнее прохождение капчи
Check reCAPTCHA 3 score | AntiCaptcha plugin solver
Detect your reCAPTCHA 3 score. Find out how bot you are according to Google.antcpt.com
Второй раз прикол уже постят. Там у товарища не хватает памяти для раздачи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я успел 1 взять) чел видимо еще не разбирается с приколом рамаВторой раз прикол уже постят. Там у товарища не хватает памяти для раздачи
Я так понял бесплатных раздач уже нету?) пытался только что купить 3 токена, в сумме вышло на 0 баксов, но на сколько то nft и купить не получилосьВторой раз прикол уже постят. Там у товарища не хватает памяти для раздачи
там было 4 яйца, найду, потом добавлюAtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
Четвертое уже раздалитам было 4 яйца, найду, потом добавлю
возьми бесплатный, продай платно = профитКто может по минимален ваксы закинуть? А то за ещё не получал, а начать сейчас хочется moi nik co4dk.wam
Я начинаю брать бесплатный , в сумме ноль баксов и все равно не даёт, так как сколько то нфт стоит)возьми бесплатный, продай платно = профит
пришли карты, проверяйтеони тестируют систему дропов на этом сайте, обещают починить и все получат свои карты
Я спрашивал уже, там сложно всё, один пак в руки, вывод от 1000$ через месяц, продажа только карт а не паков. в телеге пишут что верификация нужна ещёhttps://nbatopshot.com/ пробовал кто залетать ?