Pit
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.064
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 1.590
Там наскар немного откупили) Видимо, какой-то залётный говноед гонщик)
нет5стартерпаков в кингдомклэш---------Двойное сообщение соединено: ---------
смысл есть крутить рефов?
Он у кого то остался что ли ?Там наскар немного откупили) Видимо, какой-то залётныйговноедгонщик)
Да, у меня немного. Вроде ещё Эконуб держал паки. Не знаю, продал или нет.нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он у кого то остался что ли ?
Эконуб братка лил их несчадно и накуй всех посылал, за то что просили цену не сбивать!-) А, что делать у него их было много, очень много-)Да, у меня немного. Вроде ещё Эконуб держал паки. Не знаю, продал или нет.
ну тип еще можно 50 раз за 50 рефов стрельнуть палочкой и получить фантики и яйцо с мизерным шансом
Как то уж больно похожи на чернобыльских покемоновне, только почту, дают нфт.
вон в соседней теме обсуждаютДают покемона Pikaster💥💯
🔥Друзья P2E игра PIKASTER раздаёт бесплатных покемонов 😍 Официальный старт 1 июня Сейчас можно получить во временном мероприятии одного Пикастера Для этого кликаем на https://marketplace.pikaster.com/invite?referrer=1P09YR&redirect=carnival (в капче нужно поставить 3 в ряд одинаковых...mipped.com
Норм, ботовода подкрмили монстрики... опять все анкоровскими кошелями забралAtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
для всех кто привязал кошель
для самых удачливых и быстрых рук
Там через контракт заранее подписывает транзу ботовод и весь дроп выноситчет за непонятки с монстрами нет в наличие?
чет за непонятки с монстрами нет в наличие?
Дядь, не плакай..Тут как раз всё понятно
Дядь, не плакай..
ты так скам-монстрика хотел?
ну давай кош. будет тебе монстрик.Все слёзы уже выплаканы, только легкая грусть
Опыт говорит - никогда не знаешь какой скам стрельнет, главное в адекватные проекты не залетать, там 100% рект.
ну давай кош. будет тебе монстрик.
Поэтому я холдер вакса. Сливать скйчас такое себе. Либо пан, либо пропал..Жалко, что вакс в говне
Это если повезётминимум 50 даска оттуда.