hakunj
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.221
Раздача ж до 03.06я запрыгнул в последний вагон, но уже прошли сутки с момента заполнения формы и я еще не в ВЛ
Раздача ж до 03.06я запрыгнул в последний вагон, но уже прошли сутки с момента заполнения формы и я еще не в ВЛ
Видишь, дело не в том, что раздача еще будет идти и я скорее всего заклеймлю картон, а в том что к этому моменту он уже будет никому не нужен.Раздача ж до 03.06
Где лучше продавать, море, тофу или еще где?По моей практике
Всем мяу
Только что сделала, все норм былочто с впн, что без него
это опера что то косячит, с другого браузера нормТолько что сделала, все норм было
Ура!Где кнопка бабло ?
Где кнопка бабло ?
@megabars1k , скорее свой портрет хватай )) во, слава о тебе даже до Кроликоежиков дошла
я бы выбрал для такого шлака тофу. тем более если ты клеймишь картон с гелакси, то он как правило в 2-х сетях, а так тебе удобно все выставлять на продажу в рамках одной экосистемы.Где лучше продавать, море, тофу или еще где?
То есть, ты на тофу барыжишь? Море в топку?-)я бы выбрал для такого шлака тофу. тем более если ты клеймишь картон с гелакси, то он как правило в 2-х сетях, а так тебе удобно все выставлять на продажу в рамках одной экосистемы.
Я нигде не барыжу, а сосредоточенно хожу на завод 5/2 с 9 до 17:30То есть, ты на тофу барыжишь? Море в топку?-)
Та, это понятно, я имел в виду нфтшки же есть у тебя в любом случае же выставляешь их в свободное время или выставил на море или на тофу. Я не про агрессивную торговлю, а про пассивную, я понимаю, что ты на заводе.-)Я нигде не барыжу, а сосредоточенно хожу на завод 5/2 с 9 до 17:30
т.е. тут я больше теоретик что ли.
Ты, кто и зачем нам твоя рефка? Изыди!-)Бесплатный аирдроп NFT от Pikaster!
Получаем cвое бесплатное яйцо в котором будет питомец, открыть яйцо можно будет через 5 минут.
С питомцем можно будет участвовать в игре и получать токены.
Ссылка на раздачу реф: https://marketplace.pikaster.com/invite?referrer=XFCZV&redirect=carnival
- Регистрируемся
- Нажимаем на желтую кнопку attack
- Получаем яйцо