LostFound
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
Я у мышей третий день пытаюсь получить коин клана. Открыла тикет - меня послали к какому-то модеру в личку... тот после скринов твиттера, сказал идти снова тикет открывать... вот день в тикете переписывались - снова те же скрины попросил, потом спросил какую монету хочу и день тишинаОткрыл тикет и написал, час подождал и тишина.-)
Вот, что значит крипта на дне, раньше слали без всяких тикетов, а нынче чу получается за каждую копейку скрысенную удавиться готовы.-(Я у мышей третий день пытаюсь получить коин клана. Открыла тикет - меня послали к какому-то модеру в личку... тот после скринов твиттера, сказал идти снова тикет открывать... вот день в тикете переписывались - снова те же скрины попросил, потом спросил какую монету хочу и день тишина
Мы не жалуйем там мультиакеров.Я у мышей третий день пытаюсь получить коин клана. Открыла тикет - меня послали к какому-то модеру в личку... тот после скринов твиттера, сказал идти снова тикет открывать... вот день в тикете переписывались - снова те же скрины попросил, потом спросил какую монету хочу и день тишина
тыкаю. в пред.теме было. в выходные.
Пасиб, работал, не виделтыкаю. в пред.теме было. в выходные.
Так и Tron x CMC был в прошлой теме )тыкаю. в пред.теме было. в выходные.
Шансов почти нет))
ок. удалил!Так и Tron x CMC был в прошлой теме )
Да, я с ним переписывалась, и он сказал все ок... какую монету хочу... вот жду... но 3и сутки пошли с начала переписок... потому что он меня снова послал писать новый тикет... и потом снова потребовал те же скрины, что я ему уже в личку кинулаМы не жалуйем там мультиакеров.
А если серьезно то тебя послали к комьюнити менеджеру наверное.