vwww
Король флуда
- Дней с нами
- 1.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.216
Ага, тоже только заметил. Походу переборщили ребята))привет в новой теме =)
странно, у miningntwrkc галку забрали на АН
Ты так не пугай. Я уж про вомбатов подумал)4ый сезон!
Что за тема вообще, не могу найти, скиньте ссылочку
Галку видимо сняли потому-что кто-то дудосит запросами всю сеть вакса из-за этой игрушкипривет в новой теме =)
странно, у miningntwrkc галку забрали на АН
Жесть полная.Галку видимо сняли потому-что кто-то дудосит запросами всю сеть вакса из-за этой игрушки
да они на завтра сейл запланировали пиздец, 2к паков куда бляЖесть полная.
Можно было создать внутриигровой магаз в котором было бы видно лв нфт, а на самой нфт его не менять.
Также прописать ползунок для повышения уровня нфт на сколько балик позволяет, а не по одном.
Ну и самое главное - делать стейк/анстейк и deposit/withdraw через контракты, а все остальное делать обращением и DB игры...
Мне кажется, что так было бы правильно
Ценника пока нету? Я так понял, что за BTK будет и поэтому курс подрос?да они на завтра сейл запланировали пиздец, 2к паков куда бля
у них рам кончился(Не забывайте про нефти-ваксо-обрыганско-бесполезное дерьмо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Весь день настраивался дернуть и захожу и что ж я вижу?-) Солдоут ааааа-)у них рам кончился(
там за минуту 500 ушло) теперь продаются по 5 центов, но реально ухватить и за 0.05 ваксаВесь день настраивался дернуть и захожу и что ж я вижу?-) Солдоут ааааа-)
Надеюсь что в новой теме не будет списков . Хотя конечно хуйп уже прошел . И школота вернулась на поля =)
Да, подожду и через пару дней по 0.03 вакса куплю.там за минуту 500 ушло) теперь продаются по 5 центов, но реально ухватить и за 0.05 вакса
Крипта на дне, возможны, только гемумусики-)Надеюсь в этой главе будет больше гемов))