Dijorey
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.537
Гив от уток и панков
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ты кто? 0_0Парни кто ещё в сораре не зашёл то дам дополнительно 5$ после выполнения условий, это футбольный менеджер на эфире. за реф ссылкой в лс или телегу оставьте
Герой, который принес нам очередной супер гемТы кто? 0_0
У меня у одного ощущение что паки теперь рисуют школотроны на продленке?Это самое. Вы этого так долго ждали и походу дождались
Whitelist chest - loopbattleio on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the loopbattleio collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Деда, не проеби завтра @Tayga
ты тоже просила пнуть тебя @Justcat
Задепать надо в инвентарекупил на алкоре дуска за ваксы.. а он, сцуко в игре не отображаеццоо. шо я делаю так, что не так? :/
шоп я без тебя делать... ну... дзякуйЗадепать надо в инвентаре
Ну ВЛ этот вроде для минта Мартизенс аватарок на солане. Не помню, там что-то вроде 2+ соли. Я буду на земли копить, наверное или еще на что-то, но не на ВЛ точноЧто за фрактал шарды теперь дают на марсе (все прочитал сам про это и тепер хз собирать белые листы или покупать землю за эти шарды)
в магазе посмотри на награды... но вообще народ копать начал ого... эх.Что за фрактал шарды теперь дают на марсе (все прочитал сам про это и тепер хз собирать белые листы или покупать землю за эти шарды)
И так и так но чтобы откопать думаю надо ебакопалку иметь и чтобы тебя удача в жепу целовала
хз, там профит слишком сильно от везения зависитТакой вопрос, а кто-нибудь в bcbrawlers сидит, стоит оно того ?
а расскажи подробней, хочу начать играть, как оно стоит того?хз, там профит слишком сильно от везения зависит
ну я пробовал самый дешёвый вход через Artifact Pack и брал я его до пампа цены, если тебе за 75 боёв выпадет 1 голда, то ты в небольшом +, можно и в большой + уйти, но шанс крайне маленький, 2% всего на выпадение, ребята в их дисе писали, что за 150 боёв ни одной голды не выпадало, а кому то повезло и за первые 75 выпало 8, 1 голда сейчас 136 ваксов, но я думаю доиграть оставшиеся бои и выйти из игры, везение не моё)а расскажи подробней, хочу начать играть, как оно стоит того?
Да. я бы посоветовал привязать кошель в ДС, а так лучше конечно написать админамЯ вл выйграл. Но весит плашка.
Это ведь вл от этого проекта? https://docs.google.com/spreadsheet...VmCKjYEfYmsp8q3OqeYizIZhTU2Zhg/htmlview#gid=0
С ролью CONQUEROR тебе светит самый жирный дроп: https://neftyblocks.com/c/loopbattleio/drops/120499О, походу заберу что-то?
Посмотреть вложение 462176
это же минимализм.У меня у одного ощущение что паки теперь рисуют школотроны на продленке?
А без выпадения голды в минус уходишь ?ну я пробовал самый дешёвый вход через Artifact Pack и брал я его до пампа цены, если тебе за 75 боёв выпадет 1 голда, то ты в небольшом +, можно и в большой + уйти, но шанс крайне маленький, 2% всего на выпадение, ребята в их дисе писали, что за 150 боёв ни одной голды не выпадало, а кому то повезло и за первые 75 выпало 8, 1 голда сейчас 136 ваксов, но я думаю доиграть оставшиеся бои и выйти из игры, везение не моё)