Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно
Последнее редактирование:

Забираем бесплатные NFT от MYRIA

myria - игровая блокчейн-экосистема, основанная на решении Myria для масштабирования Ethereum L2 с технологией zk-rollup.
Проект основан ветеранами игровой и блокчейн-индустрии, которые пришли из Ubisoft, Riot Games, EA, Blizzard Tencent и прочих.
Компания запустила первую коллекцию NFT, которую специально для ранних последователей делает бесплатной. Вы можете забрать Alliance Sigil NFT, являющиеся частью вселенной Myriaverse.
Каждый NFT будет обладать уникальными свойствами и полезностями, о которых myria обещает рассказать позже.

Как получить?

1. Переходим на
сайт
2. Подключаем Metamask
3. Выбираем фракцию
4. После этого вам откроется таблица с заданиями. Подпишитесь на Twitter, сделайте репост и так далее
5. Далее вам откроется возможность забрать первый NFT - нажав на Claim Now. После клейма вы его сможете найти в инвентаре, но полноценный релиз токена на ваш кошелек обещают позже

Всего вы можете забрать 6 NFT и 2 таинственных сундука

1654768772450.png

@kochetkoff
коче, в прошлый раз вроде ты делал скриптец на басе для того чтоб сердечко намалевать в промо от нетфликса и странных дел, они там продолжение выкатили https://iamhellsmaster.com/
надо такое нарисовать в этот раз
1654769287314.png

1654769296253.png

1654769314448.png

сможешь еще разок показать чудеса программирования, или начинать вручную малевать?

@kochetkoff
коче, в прошлый раз вроде ты делал скриптец на басе для того чтоб сердечко намалевать в промо от нетфликса и странных дел, они там продолжение выкатили https://iamhellsmaster.com/

сможешь еще разок показать чудеса программирования, или начинать вручную малевать?
Не, не я делал, кто-то другой
Я вообще скипнул ту тему

• Like
Реакции: deferl
@kochetkoff

Я могу в принципе сделать, только только смысла абузить в большом объёме нет - хрен продашь эти картонки.

Небольшой лайфхак для тех кто будет в ручную абузить и у кого 2 монитора(можно и с одним в принципе):
Качаем обс, вставляем в источнике картинку, подгоняем по размеру, пкм по пикче
1654772700136.png
Потом так же пкм- фильты плюсик слева снизу и высталяем как на скрине
1654772779186.png
Смотрим на мышку в окне обса и заполняем картинку как по лекалу - профит

Я могу в принципе сделать, только только смысла абузить в большом объёме нет смысла - хрен продашь эти картонки
если не лениво - сделай пожалуйста, пару акков закину хотя бы, вдруг за что-то продать и можно будет. :foreveralonehappy:

если не лениво - сделай пожалуйста, пару акков закину хотя бы, вдруг за что-то продать и можно будет. :foreveralonehappy:
Потыкал чуктка в басе, я коненчно не эксперт в этом деле, но исходя из моих познаний - муторно получается. По одной точке тыкать координаты для скрипта в ручную оченгь долго. Я быстрее по лекалу нарисую 2-3 акка чем в басе один скрипт сделаю этого большого мурала

• Like
Реакции: deferl
Забираем бесплатные NFT от MYRIA

myria - игровая блокчейн-экосистема, основанная на решении Myria для масштабирования Ethereum L2 с технологией zk-rollup.
Проект основан ветеранами игровой и блокчейн-индустрии, которые пришли из Ubisoft, Riot Games, EA, Blizzard Tencent и прочих.
Компания запустила первую коллекцию NFT, которую специально для ранних последователей делает бесплатной. Вы можете забрать Alliance Sigil NFT, являющиеся частью вселенной Myriaverse.
Каждый NFT будет обладать уникальными свойствами и полезностями, о которых myria обещает рассказать позже.
А это случайно не та же контора замутила, что и PlanetQuest, уж больно все похоже, даже музыка на заставке.

• Like
Реакции: Puzo
Господа мышеведы имею в наличии пасс,мутанткей и вчера с бленда как по заказу дропнулся мутантмышь,этого хватит или еще надо что присмотреть?=)

Я могу в принципе сделать, только только смысла абузить в большом объёме нет - хрен продашь эти картонки.

Небольшой лайфхак для тех кто будет в ручную абузить и у кого 2 монитора(можно и с одним в принципе):
Качаем обс, вставляем в источнике картинку, подгоняем по размеру, пкм по пикче Потом так же пкм- фильты плюсик слева снизу и высталяем как на скрине Смотрим на мышку в окне обса и заполняем картинку как по лекалу - профит
1654780410519.png
еще проще получается.

• Like
Реакции: Dijorey

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    84,4 KB · Просмотры: 64
  • Like
Реакции: AIDARPROO и Ceratioidei)
Было не было хз, всем привет