Holberk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.318
да, тебе так же за каждый бой сыпят 8 BRWL токена, но он немного стоитА без выпадения голды в минус уходишь ?
Последнее редактирование:
да, тебе так же за каждый бой сыпят 8 BRWL токена, но он немного стоитА без выпадения голды в минус уходишь ?
Не, не я делал, кто-то другой@kochetkoff
коче, в прошлый раз вроде ты делал скриптец на басе для того чтоб сердечко намалевать в промо от нетфликса и странных дел, они там продолжение выкатили https://iamhellsmaster.com/
надо такое нарисовать в этот раз
Посмотреть вложение 462244
Посмотреть вложение 462245
Посмотреть вложение 462246
сможешь еще разок показать чудеса программирования, или начинать вручную малевать?
Я могу в принципе сделать, только только смысла абузить в большом объёме нет - хрен продашь эти картонки.@kochetkoff
коче, в прошлый раз вроде ты делал скриптец на басе для того чтоб сердечко намалевать в промо от нетфликса и странных дел, они там продолжение выкатили https://iamhellsmaster.com/
надо такое нарисовать в этот раз
Посмотреть вложение 462244
Посмотреть вложение 462245
Посмотреть вложение 462246
сможешь еще разок показать чудеса программирования, или начинать вручную малевать?
если не лениво - сделай пожалуйста, пару акков закину хотя бы, вдруг за что-то продать и можно будет.Я могу в принципе сделать, только только смысла абузить в большом объёме нет смысла - хрен продашь эти картонки
Потыкал чуктка в басе, я коненчно не эксперт в этом деле, но исходя из моих познаний - муторно получается. По одной точке тыкать координаты для скрипта в ручную оченгь долго. Я быстрее по лекалу нарисую 2-3 акка чем в басе один скрипт сделаю этого большого муралаесли не лениво - сделай пожалуйста, пару акков закину хотя бы, вдруг за что-то продать и можно будет.
А это случайно не та же контора замутила, что и PlanetQuest, уж больно все похоже, даже музыка на заставке.Забираем бесплатные NFT от MYRIA
myria - игровая блокчейн-экосистема, основанная на решении Myria для масштабирования Ethereum L2 с технологией zk-rollup.
Проект основан ветеранами игровой и блокчейн-индустрии, которые пришли из Ubisoft, Riot Games, EA, Blizzard Tencent и прочих.
Компания запустила первую коллекцию NFT, которую специально для ранних последователей делает бесплатной. Вы можете забрать Alliance Sigil NFT, являющиеся частью вселенной Myriaverse.
Каждый NFT будет обладать уникальными свойствами и полезностями, о которых myria обещает рассказать позже.
Я могу в принципе сделать, только только смысла абузить в большом объёме нет - хрен продашь эти картонки.
Небольшой лайфхак для тех кто будет в ручную абузить и у кого 2 монитора(можно и с одним в принципе):
Качаем обс, вставляем в источнике картинку, подгоняем по размеру, пкм по пикче Потом так же пкм- фильты плюсик слева снизу и высталяем как на скрине Смотрим на мышку в окне обса и заполняем картинку как по лекалу - профит
Объясните для дебила пошагово пожалуйстаеще проще получается.
Не но разрабы из Ubisoft, Riot Games, EA, Blizzard Tencent и тдА это случайно не та же контора замутила, что и PlanetQuest, уж больно все похоже, даже музыка на заставке.
Не забываем забрать через 15 мин.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***