Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно

тогда проще в rplanet , там хоть без дрочева/
Но может приодеть зверька? Это бустанет немного?
Ну чуть больше добыча будет, совсем на копеечку. Тебе же написали уже, какой примерный выхлоп будет. Тут есть смысл только мультов крутить.

Ну чуть больше добыча будет, совсем на копеечку. Тебе же написали уже, какой примерный выхлоп будет. Тут есть смысл только мультов крутить.
Эх, так бы советовали по майнингу, всего 300 вытащил.

Не кажется ли всё это одним большим быстреньким скамом ?
1654711035995.png

Собрали 30к и сразу же сделали рафл, по 0.1ETH.

Не верю я, что спецы из лакост не могут себе нанять нормального дизайнера и верстальщика, и им приходится делать такое убожество https://undw3.lacoste.com

Самсунги 0 активности же делают, даже просто замутили розыгрыш, как и любая нормальная компания.

Короче чую, что скам, есть ссылка на оф.твиттер лакоста с постом этого говна ?

Не кажется ли всё это одним большим быстреньким скамом ?
Посмотреть вложение 462149

Собрали 30к и сразу же сделали рафл, по 0.1ETH.

Не верю я, что спецы из лакост не могут себе нанять нормального дизайнера и верстальщика, и им приходится делать такое убожество https://undw3.lacoste.com

Самсунги 0 активности же делают, даже просто замутили розыгрыш, как и любая нормальная компания.

Короче чую, что скам, есть ссылка на оф.твиттер лакоста с постом этого говна ?
Вот же

Желаю твоему сыну, чтобы он стал знатным охотником, чтобы был праведным огнем для грязи, а по добру он вышел в князи! Чтобы шел с отцом до конца и предан был всегда, аки пес! Мира вам охотники! :5:
Пасибо!) огроменное

• Like
Реакции: Tayga
Не сцы Пампос, если Новосибе не понравится, я к тебе в Питер закачусь, куражнем-) :5: :9:

Что к старости поближе к приличной поликлинике стало тянуть.
У мну по семейной линии все броненосцы, никогда, никто принципиально не ходит в блядские медучереждения-) Скорые накуй, умираем,если то молча и гордо!-) :9:

Это самое. Вы этого так долго ждали и походу дождались

Деда, не проеби завтра @Tayga
ты тоже просила пнуть тебя @Justcat
Как ВЛ получить или уже поздно?

Последнее редактирование:
Это самое. Вы этого так долго ждали и походу дождались

Деда, не проеби завтра @Tayga
ты тоже просила пнуть тебя @Justcat
О, походу заберу что-то?
Screenshot_135.png