sharich
Опытный
- Дней с нами
- 1.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 267
тогда проще в rplanet , там хоть без дрочева/За сезон)
Но может приодеть зверька? Это бустанет немного?
тогда проще в rplanet , там хоть без дрочева/За сезон)
Ну чуть больше добыча будет, совсем на копеечку. Тебе же написали уже, какой примерный выхлоп будет. Тут есть смысл только мультов крутить.тогда проще в rplanet , там хоть без дрочева/
Но может приодеть зверька? Это бустанет немного?
Эх, так бы советовали по майнингу, всего 300 вытащил.Ну чуть больше добыча будет, совсем на копеечку. Тебе же написали уже, какой примерный выхлоп будет. Тут есть смысл только мультов крутить.
Вот жеНе кажется ли всё это одним большим быстреньким скамом ?
Посмотреть вложение 462149
Собрали 30к и сразу же сделали рафл, по 0.1ETH.
Не верю я, что спецы из лакост не могут себе нанять нормального дизайнера и верстальщика, и им приходится делать такое убожество https://undw3.lacoste.com
Самсунги 0 активности же делают, даже просто замутили розыгрыш, как и любая нормальная компания.
Короче чую, что скам, есть ссылка на оф.твиттер лакоста с постом этого говна ?
Пасибо!) огроменноеЖелаю твоему сыну, чтобы он стал знатным охотником, чтобы был праведным огнем для грязи, а по добру он вышел в князи! Чтобы шел с отцом до конца и предан был всегда, аки пес! Мира вам охотники!
У мну по семейной линии все броненосцы, никогда, никто принципиально не ходит в блядские медучереждения-) Скорые накуй, умираем,если то молча и гордо!-)Что к старости поближе к приличной поликлинике стало тянуть.
Как ВЛ получить или уже поздно?Это самое. Вы этого так долго ждали и походу дождались
Whitelist chest - loopbattleio on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the loopbattleio collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Деда, не проеби завтра @Tayga
ты тоже просила пнуть тебя @Justcat
Я вл выйграл. Но весит плашка.
Я тупой а какой ответ 18,12
18Я тупой а какой ответ 18,12
3(3+3)=*
хряк и голдманGOLDMAND x PIGGY WAX CITY
GOLDMANDGoldmand is P2E game where you can choose your race, mine on a land and even own part of a...givelab.com
может это обман и там нет знака умножить
Он там автоматическийможет это обман и там нет знака умножить
Я конечно не математик, но бытовало мнение, что изначально выполняются действия в скобках ... При наличии таковых)3(3+3)=*
О, походу заберу что-то?Это самое. Вы этого так долго ждали и походу дождались
Whitelist chest - loopbattleio on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the loopbattleio collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Деда, не проеби завтра @Tayga
ты тоже просила пнуть тебя @Justcat