Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно
резы
@gadzho
грац

и сори если будут повторы

Последнее редактирование:

резы
@gadzho
грац
1654685545390.png

• Like
Реакции: Ceratioidei) и vwww
Miningnetwork продержался день))) Дальше видимо будет с каждым днем только падать, никто не прокачивает инструменты, 0 смысла. Курс обмена SH к BTK падает с каждым часом, т.к все выводят, особенно те, кто додумался обзавестись 1000+ бесплатными асиками в первые дни. Ликвидности на алкоре 0, сегодня буквально за пару минут уронили курс с 3 до 2.
Лично мне проект понравился, неплохо попечатал он деньги в первые дни, а вот дальше я не вижу уже перспектив, хотя хотелось бы ошибаться. К примеру, чтобы прокачать коммонку до 200 лвл надо 5.5 млрд shares, а это 2 месяца фарма при скорости 1 KSH/S. Никто не будет прокачиваться, гораздо легче выводить каждый день, закупившись бесплатными асиками. Тем более курс BTK и курс обмена падают, за 2 месяца ты будешь иметь 1.7 KSH/S, прокачав коммонку, а курс уже упадет в 100 раз. Он за 4 дня с 100 SH к 0.0005 BTK упал до 1000 SH к 0.0003 BTK, что больше, чем в 10 раз.

Эх, я уж подумал на вакс реально можно вернуться, видимо нет.

UPD. Будет забавно, если реально в течение пары дней снова всё изменится и проект станет топ1, как ферма в своё время, на месяц-два.

UPD.Мне вот интересно, уже пару раз задумывался и ломал себе голову. А возможно ли вообще построить такую экономическую модель или создать такие правила, которые позволят курсу держаться стабильно достаточно долгое время, чтобы не было тех, кто может его активно дампить и т.д. Единственное, что приходило в голову, это ограничивать количество китов и сводить саму возможность быть китом на нет, к примеру вводя условные "налоги на роскошь", чтобы быть китом было невыгодно.

Майнингнетворк убили как по мне тысячи наобуженных фришек,смысл развивать коммони выше если можно было собрать ферму на 100х фришках и радоваться жизни...недолго правда.

Майнингнетворк убили как по мне тысячи наобуженных фришек,смысл развивать коммони выше если можно было собрать ферму на 100х фришках и радоваться жизни...недолго правда.
Да, недолго, зато радости целые штаны и мешки. Собери ты ферму из 1000 фришек на старте, примерно 30 мая, потратив 900-1000 WAX, за эту неделю бы уже нафармил около 400-500$, так еще и фришки бы продал в х3.

Будь я условным Петей с 5-10 KSH/S, которые многие себе наабузили, я бы ни за что не стал прокачиваться. Я бы стабильно выводил по 60-100$ в день, пока курс позволяет, а когда его уже убьют в 0, просто бы или распродался, или забыл бы про свою ферму, оставив ее фармить мне циферки, как обычно происходит в кликерах на мобилках.

В игре уже есть минимум 100 кошельков с >5 KSH/S, которые получают 60$ в день при текущем курсе. 6000$ ликвидности нужно предоставлять только им. Да что уж, чел на первом месте может в 0 обрушить курс в один момент по нажатию одной кнопки.
1654692999206.png

Помните смеялись над тем, что люди коллекцию говна покупали по 90 баксов
Кто-то фри их забирал
Так вот
44B659C3-240B-4C25-9E6B-EAD81910E0F7.jpeg

шо такое в инвентаре предмет стоит на продаже, в листинге нет, в продажах продано, денег на счете нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
резы
@gadzho
грац

и сори если будут повторы
Победил в двух хер чего присылали

ам

Привет, подскажите по стейкингу в вомбатах. Сейчас такая цифра, это норм или можно отключить?

Screenshot_1.jpg

шо такое в инвентаре предмет стоит на продаже, в листинге нет, в продажах продано, денег на счете нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Победил в двух хер чего присылали
Ну, бля мы же это с тобой уже проходили, ты справился еще и мне подсобил. Берешь, заходишь в диск и нежненько с небольшим напором начинаешь драть админа в задницу, постепенно набирая обороты, это единственный способ!

Ну, бля мы же это с тобой уже проходили, ты справился еще и мне подсобил. Берешь, заходишь в диск и нежненько с небольшим напором начинаешь драть админа в задницу, постепенно набирая обороты, это единственный способ!
там уже месяц прошел смысла нет что-то делать

• Like
Реакции: Tayga
Скоро, скорей всего поеду в Новосиб пожить, если кто есть свистите, возможен таежный кураж-) Времена поиска для нового уголка в жизни наступают.-) :1:

Скоро, скорей всего поеду в Новосиб пожить, если кто есть свистите, возможен таежный кураж-) Времена поиска для нового уголка в жизни наступают.-) :1:
Что к старости поближе к приличной поликлинике стало тянуть.

Привет, подскажите по стейкингу в вомбатах. Сейчас такая цифра, это норм или можно отключить?

Посмотреть вложение 462113
Вопрос конечно нихуянепонятный интересный, но если дрочить пятиминутную кнопку круглосуточно весь сезон, то с такими цифрами думаю можешь рассчитывать на сотку ваксов

• Like
Реакции: Pit

Посмотреть вложение 462113
Как выше написали, что если драконить кнопку, то да, хоть что-то и принесёт такое кол-во силы. Если есть возможность, лучше больше акков сделай. Для примера, мне за 2 сезона упал только один средний(сильвер) пак из относительно ценного( акков больше 100 ). Кому-то и парочки акков достаточно, чтоб картинки за несколько сотен ваксов лутать. Рандом тут непонятный, если честно)

• Like
Реакции: LostFound
Вопрос конечно нихуянепонятный интересный, но если дрочить пятиминутную кнопку круглосуточно весь сезон, то с такими цифрами думаю можешь рассчитывать на сотку ваксов
на сотку ваксов в день? или за ночь?