kochetkoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.647
Я 10 выбирал)А, чу одного сминтил и кнопка не активна?-(
Я 10 выбирал)А, чу одного сминтил и кнопка не активна?-(
Все пиздец на одном один сминтил, на втором хотел исправить ситуацию , а все солдоут!--(Там один раз только можно, вроде
Так жеВсе пиздец на одном один сминтил, на втором хотел исправить ситуацию , а все солдоут!--(
48 забралВсе пиздец на одном один сминтил, на втором хотел исправить ситуацию , а все солдоут!--(
Заибись ты писюкатого нам выписал!-)48 забрал
Заибись ты писюкатого нам выписал!-)
Цука во снах приходить, буду, вместо белочки приду, в аду черта выгоню сам плетку возьму, мои нфтшечки забрал ааааа-)
Да, пиндец кот с пахмы голодный, ну куда накуй 50 штук при минте 200-300, предлагаю расстрелять!-)Ты хоть одного утя забрал, а я вообще тунца лососнул)
А музыкальный пасс забрал?Да, пиндец кот с пахмы голодный, ну куда накуй 50 штук при минте 200-300, предлагаю расстрелять!-)
У всей команды нормальные местоимения, точно проект не выстрелитА музыкальный пасс забрал?
Хорошо, хоть тут обрезалово по одному на акк, пару одиночных выстрелов успел сделать благодарочка!-)А музыкальный пасс забрал?
А музыкальный пасс забрал?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что, некст
Осталось чуть-чуть
Вот видно настоящие коллекционерыну бля, брат Кочетков, седня ты нас охуенно греешь всяким бесплатными плюшками, спасибо , друг!)
да можно и средний выставить, нормально забирается)И забираем какую-то хуйню. Газ выставляем агрессивный
А, я куев!-)Вот видно настоящие коллекционеры
Я так хотдогов набрал, которые оказались несъедобны
Так хотдоги лучше, это куи только между булочекА, я куев!-)
Можа у тебя и на это https://coinmarketcap.com/earn/project/tron найдется?
Вот видно настоящие коллекционеры
Я так хотдогов набрал, которые оказались несъедобны
В твоем случае все хорошо объясняет старина Фрейд, почитай на досуге.А, я куев!-)