hakunj
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.221
Ты же с первого дня?UPD. Почти х3 уже, токен выше поднялся.
А скрин что успел выйти из позиции?) а не просел и сидишь с х2 и риском ликвидации))Вот что такое легкий абуз
Придется поверить на слово, у меня не отображается история закрытых позиций по крайней мере в приложении на смартфоне.Hooked Ai Sensei
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
А скрин что успел выйти из позиции?) а не просел и сидишь с х2 и риском ликвидации))
Зашел 13, сегодня 2 недели со старта, полет нормальный. Только шардам нет применения пока -_-Ты же с первого дня?
Когда прислал. я уж забыл. 14 дней прошло вроде. Я заходил на 50+ баксов +- по нынешнему курсу, после всего на бибке 360$. и еще раз в пару дней обналичиваю часть(ну ты знаешь)
А так хорошо что уже 2 недели живет) Шила такого большого вроде и нет в снг зоне, 9к участников всего)
Все нормально. Восстанавливай тг и возвращайся.мужики, я кагбы посторался выйти, ну я не виноват
извините
Это еще больший скам, чем нфт на ваксеМода на ретродропы, что эти нфт ваши дают
Соер, ты немного проебался на машине времени на годик-полтора.Воо, движуха пошла, вот вам глеам от Пэтов, все как вы любите, 1 минута времени и халявный пак, сейчас как раз мало желающих, всем Удачи!
ахах....=)Соер, ты немного проебался на машине времени на годик-полтора.
сейчас уже за ссылочку на ваксо-гив можно и минус реп же получить