BigSmoke
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.296
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.057
а я ожидал после сегодняшних новостейтак накидаю все что есть, а там дальше сами смотрите, я нихуя сейчас не соображаю после 5 дневного викендаhttps://gleam.io/moFmv/ygg-sea-g4al-elemental-raiders хз есть там кошель, я потом буду делать а может не буду дискорд не резиновый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я думаю что дурачков побреют, которые раньше у лягушки постоянно совета спрашивали, минтить или нет...Топ это топ 20к? Игрулю зашилили все тг каналы на котрые я подписан. Интересно, как будет распределяться эирдроп - всем 20к по ровну или будут какие-то градации. Ведь там после трёх дней фарма накапливается больше тысячи семян и раскидывать их уже не в кайф, к тому же за это начисляют мало поинтов, на много выгоднее рефоводить по +250 поинтов за каждого рефа. Тоесть можно не играть, пройти три квеста и накручивать кошельками. Было бы смартмувом со стороны разрабов побрить абузеров каким-то дополнительным условием, типа по лвл, кол-ву монет или посадок.
а я ожидал после сегодняшних новостей
Ольга, а ты там бритая или с мотнёй ходишь?Я думаю что дурачков побреют, которые раньше у лягушки постоянно совета спрашивали, минтить или нет...