R.Vetrov
Активный участник
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 121
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Храброй воды выпила? Мы тебя сейчас быстро осадимХуяля, и че?
мы можем похвастаться фомо у кого большеЧто-то никто не хвастается миллионами с аптос?
Делитесь результатами у меня тройка акков только залетело по нодам и нфт. Хз лить в стакан или нет
А почему? У меня с весны буквально лента заполнена этим аптос, если не раньше.Мы не абузили =(
Ну как так то?(мы можем похвастаться фомо у кого больше
А что за тема? Впервые слышу вообщеЧто-то никто не хвастается миллионами с аптос?
Делитесь результатами у меня тройка акков только залетело по нодам и нфт. Хз лить в стакан или нет
300аптосиков выцепил сидя на белом друге утром.. акуел. продал 250 по курсу 8.3, теперь думаю как вывести на карту ))Что-то никто не хвастается миллионами с аптос?
Поздравляю! Рили - среди всего того мусора сделать упор на этот проект...у меня тройка акков только залетело по нодам и нфт. Хз лить в стакан или нет
Я сделал это за тебя. Пруфы под катом.по карбонам они выкатили какой то мир-арену: https://arena-tawny.vercel.app/
где вроде как можно ходить и ДАЖЕ зайти на некий второй этаж.. у меня получилось только повращать камерой с 3фпс , отключить звук и выйти в окно(нет)..
шедевр....