- Дней с нами
- 1.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
видео можешь скинуть ? завтра сам попробую сделатьмне еще 2 квеста надо пройти?
видео можешь скинуть ? завтра сам попробую сделатьмне еще 2 квеста надо пройти?
тут до этого посты выходили раз в день, кидай не прогадаешь)Здесь вроде не было
Вообщем, проект обещает вознагражденя всем держателем "бесполезных" Galaxy OAT!
Переходим по ССЫЛКЕ (РЕФ.)
или
rank.cluster3.net (не реф).
Подключаем свой кошелёк с OAT и дискорд.
Видим стату и начисление БАЛЛЫ.
В дальшейшем данные балы будут конвертироватся в ТОКЕНЫ.
Посмотреть вложение 499946
Количество баллов зависит от количества и качества ОАТ, а так же ваших дискорд групп и будет увеличеватся при появлении новых картинок в коше. +за реф.
P.S. Короче пробуем, ничего нового, всё как обычно.
Тут два варианка:
1. Либо что-то выгорит (ламбу уже присмотрел).
2 . Либо очередная скамина и все обратно на завод)))
Вообщем, нам не привыкать)))
Ой)))тут до этого посты выходили раз в день, кидай не прогадаешь)
привыкай тогда, пока биток не поднимется, людей тут не увидишь)Ой)))
Сорри, не видел, честно. Несколько дней сюда не заходил...
Мне кажется биток не спасёт(((привыкай тогда, пока биток не поднимется, людей тут не увидишь)
Ёб ты наклепал жеж))]]Мне кажется биток не спасёт(((
Народа тут не видно уже ого-го сколько... ощущение что тема вымерла, вместе со всеми и вакс за компанию
~год назад данная тема была у меня основным источником информации. Вкладка вечно открытая была и тд. Сейчас пришлось перейти и тг((( Сюда заглядую мельком иногда...
Бля, как вспомню: берёшь телефон, открываеш форум и.... "ёп твою мать!!!"... отвлёкся на какой-то часик, а тут10-15 страниц сообщений))) и понимаешь что прое**л годноту((
....а хайды из-за которых начинаешь писать что попало и где попало, а они всё выше и выше... (не помню когда хайд последний раз видел((()...
Да что тут рассказывать? Стоит только вспомнить как тема #2 превратилась в #3 за 2 или 3 месяца!!!!)))
Карооооче...
Рядом мы, чу ты жути нагоняешь, произошла некая трансформация просто. Бычка пойдет и движ пойдет, сейчас как есть.Мне кажется биток не спасёт(((
Народа тут не видно уже ого-го сколько... ощущение что тема вымерла, вместе со всеми и вакс за компанию
~год назад данная тема была у меня основным источником информации. Вкладка вечно открытая была и тд. Сейчас пришлось перейти и тг((( Сюда заглядую мельком иногда...
Бля, как вспомню: берёшь телефон, открываеш форум и.... "ёп твою мать!!!"... отвлёкся на какой-то часик, а тут10-15 страниц сообщений))) и понимаешь что прое**л годноту((
....а хайды из-за которых начинаешь писать что попало и где попало, а они всё выше и выше... (не помню когда хайд последний раз видел((()...
Да что тут рассказывать? Стоит только вспомнить как тема #2 превратилась в #3 за 2 или 3 месяца!!!!)))
Карооооче...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ёб ты наклепал жеж))]]
Называетя: задел больную тему(((
Всё, я больше не отвечаю на такие сообщения!!!)))
Мне кажется биток не спасёт(((
СоглыДа, жизнь изменилась, настали тёмные времена... Вакс в палате на системе жизнеобеспечения с редкими признаками жизни, ваксеры уже не ждут ламбу, а мечтают поужинать больше двух раз в неделю... О иксах и профите ходят легенды и сказки, но дедам, которые жили при зеленом рынке уже не верят... Завод. Завод никогда не меняется... Он забрал души многих и Петровичи, как стражи подземного мира, их уже не отпустят...
Но в этом мраке и смоге заводских труб, в холодной зимней медвежке и рождаются настоящие супергерои! Они не просто находят в себе силы бороться со злом, они побеждают его, охраняя и поддерживая тот самый тлеющий огонёк надежды, свою альма матер - нашу тему с НФТ и абузом. И как бы ни были красны кровавые реки рынков, вкладка с мипедом всегда будет открыта в наших браузерах и наших сердцах, как знак протеста и борьбы за светлое зеленое будущее!
Посмотреть вложение 500441
Да, жизнь изменилась, настали тёмные времена... Вакс в палате на системе жизнеобеспечения с редкими признаками жизни, ваксеры уже не ждут ламбу, а мечтают поужинать больше двух раз в неделю... О иксах и профите ходят легенды и сказки, но дедам, которые жили при зеленом рынке уже не верят... Завод. Завод никогда не меняется... Он забрал души многих и Петровичи, как стражи подземного мира, их уже не отпустят...
Но в этом мраке и смоге заводских труб, в холодной зимней медвежке и рождаются настоящие супергерои! Они не просто находят в себе силы бороться со злом, они побеждают его, охраняя и поддерживая тот самый тлеющий огонёк надежды, свою альма матер - нашу тему с НФТ и абузом. И как бы ни были красны кровавые реки рынков, вкладка с мипедом всегда будет открыта в наших браузерах и наших сердцах, как знак протеста и борьбы за светлое зеленое будущее!
Посмотреть вложение 500441
Тем временем у меня 21 аккаунт в пикселях в топе
Отправил.Всем привет, давно не заходил, скиньте 0.1 матика на кошелек 0x4691502755D89D5019727915B6C426F08D1963D5 , не хватает на синхронизацию фермы, могу вернуть ваксом, заранее спасибо.---------Двойное сообщение соединено: ---------Парни, выручайте, взамен кину вакс---------Двойное сообщение соединено: ---------Не хватает 0.05 матика, скину взамен 1 вакс, выручайте, очень нужно
Я опытный фермер, у меня есть пруфыТоп это топ 20к? Игрулю зашилили все тг каналы на котрые я подписан. Интересно, как будет распределяться эирдроп - всем 20к по ровну или будут какие-то градации. Ведь там после трёх дней фарма накапливается больше тысячи семян и раскидывать их уже не в кайф, к тому же за это начисляют мало поинтов, на много выгоднее рефоводить по +250 поинтов за каждого рефа. Тоесть можно не играть, пройти три квеста и накручивать кошельками. Было бы смартмувом со стороны разрабов побрить абузеров каким-то дополнительным условием, типа по лвл, кол-ву монет или посадок.
вау, большое спасибо, скинь свой вакс кошелек, кину ваксОтправил.
Не надо.вау, большое спасибо, скинь свой вакс кошелек, кину вакс