Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Надо давить на нееДа я думаю она попутала, уже 12 прошло с приза и пусто
Видимо она даже на картинку не смотрела
Надо давить на нееДа я думаю она попутала, уже 12 прошло с приза и пусто
Видимо она даже на картинку не смотрела
Да ладно, мы не жадные 99 центов тоже деньги, на 2 проезда хватитНадо давить на нее
Ну по статистике ты получаешь 1 лайк в 3 дня :сэх, щас бы 12 лайков
через месяц увижу хайдикНу по статистике ты получаешь 1 лайк в 3 дня :с
У меня стандартные хайдики по 300 лукасовчерез месяц увижу хайдик
какая фанкарта?У меня стандартные хайдики по 300 лукасов
Ищи годную тему и добивай реакции, а то все под тебя адаптировать как-то не честно будет по отношению к другим---------Двойное сообщение соединено: ---------Посредник для тех, кто фан карту держит
Знаю, что там есть наши
Посмотреть вложение 449790
Ты прикалываешься что ли ? Дави на нее, плачь, кричи что ты пострадавший с какой-нибудь войны, что тебе плохо, что только так ты сможешь жить, ебать нахуй тут люди за 4к залени бороться не хотятДа ладно, мы не жадные 99 центов тоже деньги, на 2 проезда хватит
Предлагаю нам попроситься спеть всем вместе и подготовить песню
а потом скажут, что ты мошенник с фотошопом и кинут на аккаунт бан в виде бесконечного кусаТы прикалываешься что ли ? Дави на нее, плачь, кричи что ты пострадавший с какой-нибудь войны, что тебе плохо, что только так ты сможешь жить, ебать нахуй тут люди за 4к залени бороться не хотят
Мне 1 далар дали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тайге не показывайМне 1 далар дали
Лучше обосраться пытаясь добежать чем стоятьа потом скажут, что ты мошенник с фотошопом и кинут на аккаунт бан в виде бесконечного куса
Я и так сейчас пишу по новой в поддержку, попалась та же самая девушка и уже не понимает почему мне это показалоТы прикалываешься что ли ? Дави на нее, плачь, кричи что ты пострадавший с какой-нибудь войны, что тебе плохо, что только так ты сможешь жить, ебать нахуй тут люди за 4к залени бороться не хотят---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предлагаю нам попроситься спеть всем вместе и подготовить песню---------Двойное сообщение соединено: ---------Создайте кто-нибудь голосование на выбор песни
Бейся брат, хош я тебе буду накидывать тексты жалобные ?Я и так сейчас пишу по новой в поддержку, попалась та же самая девушка и уже не понимает почему мне это показало
Да уверен и так пошлют, даже ваучер на пиво не дадут за травмы нанесенные моей психикеБейся брат, хош я тебе буду накидывать тексты жалобные ?