SleepTight
Король флуда
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 724
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Вообще как-то странно. Я за 10 позавчера продал. Вчера 6 стоили. Пойдии их же все больше. Че флор то растет? Чего я не знаю?За 12 почти, выставил и тут же снять решил, куй забрали уже автоматом
Раз в неделю крафтятся жи, плюс фермы банят, соответственно количество в продаже падает, а ч через 3 дня как крафт откроют, опять ценник упадетВообще как-то странно. Я за 10 позавчера продал. Вчера 6 стоили. Пойдии их же все больше. Че флор то растет? Чего я не знаю?
Так не купят, минималка жи 5 баксов.Сейчас глянул еще вроде дрова и камень лежат, можно вывести, крестика нет, как на хавке.-)
На всех аках выпало хуйTheParallel Airdrop
Переходим на сайт ( сеть BSC )
Конектимся и вводим реф код 726094215Box Airdrop Event - The Parallel
Join Box Airdrop campaign to get precious prizes and prepare to earn in Ascension game. Prize pool $5,000 NFTs and 1,000,000 PS Token.airdrop.theparallel.io
Смотрим 30 сек видео
Проходим квиз , нужно ответить правильно всего на 1 вопрос , он каждый раз рандомный . Попыток скорее всего бесконечное кол-во.
Делаем ретвит с хештегами и вставляем ссылку на него на сайт
Из коробки может выпасть NFT, с одной попытки ничего не получил.
минтить один вид нфт можно раз в 7 дней. тут по срокам ивента не успеть это сделать, он до 25.разве можно больше одного зайки на акке заминтить?? :/
Го что лиОбменяет кто пару баксов матика на бнб? Не хочу комиссию платить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда уже мы хор мипеда создадим?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чё то не находит тебя*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он не pay id дал. BUID походуЧё то не находит тебя
Он не pay id дал. BUID походу
Яж говорю, что Фартуны не существует(для меня )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***