FedulRasta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 833
Тебе щас весь мипед накидает бабла, мильёнером станешь.Ну я пока в аутсайде
Кстати 1 цент не дали отправить чет((
Тебе щас весь мипед накидает бабла, мильёнером станешь.Ну я пока в аутсайде
спасибки, мне за перечисление тебе 1 цента дали 80 центов, а это 8000% годовых же ж!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправил тебе один ваксоцент! Будешь должен миллион!Ничего не прислали или мало кинул?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А может уже закончилась акция, это ж бинанс, а может и нет, но там прям минималки достаточноОтправил тебе один ваксоцент! Будешь должен миллион!Ничего не прислали или мало кинул?
Сцука, везде обман!А может уже закончилась акция, это ж бинанс, а может и нет, но там прям минималки достаточно
Хотя в тг еще до сих пор скрины кидают, значит ты что-то не так сделал хзСцука, везде обман!
Эт как это так?Посмотреть вложение 449783Посмотреть вложение 449784
Я видимо везучий, но после выдало про 0.01btc, но на них заскамили
Да я сам хз, видимо залагалоЭт как это так?
Отправляй в поддержку бинанса, скажи, что уже распределил бюджет свой, жене подарок заказал, вот пруфы, гоните бабкиДа я сам хз, видимо залагало
Но биткоин и не пахнет
Да, вроди все правильно, чу там...нажал на ту кнопку, там три выбора, выбрал, где айди бинанса и вставил твой и все отправилось, чу не так то-) Сцуки вы узкоглазые, так и скажите честно, куй мол тебе сибиряк, а не шишку-) Прям чую, ваучер на 100 баков выпал и п......ц узкие глаза, совсем исчезли-)Хотя в тг еще до сих пор скрины кидают, значит ты что-то не так сделал хз
а что это за акция?Посмотреть вложение 449783Посмотреть вложение 449784
Я видимо везучий, но после выдало про 0.01btc, но на них заскамили
Ну тут пахнет процентом за идеюНу что ребята, жду 10 минут Посмотреть вложение 449786
Да я думаю она попутала, уже 12 прошло с приза и пустоНу тут пахнет процентом за идею
эх, щас бы 12 лайков*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***