Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аа, это так называется теперь) Я был бы не прочь и похолдить в случае чего так-то
Хз, посмотрю что да как видимо я теперь ультра игрок мехи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завтра открытие, посмотрим что да как будет

• Haha
  • Like
Реакции: RedFoxik322 и Nevskiy093
пиздец, что за новое поколение флиперов-даунов на ваксе выросло,
еще не начался даже паблик сейл а они уже в ноль льют, раньше хоть ждали чуток перед тем как цену укатывать, а щас прошло 10 минут цена уже меньше первичной :sweetjesusface:

Кароче, немного инфы про нфт капитана, фгл раздали вл ру инфлюенсерам чтобы раздать среди камюнити, все кому раздали эти вл разыграли их среди сообщества ( ну или сделали хорошо вид что разыграли ), Нфт капитан зажал парочку вл ( вроде бы все =) ) себе. Это ща чекнули по блокчейну, такие дела =) Такое ру камюнити в тг, он кстати часть АДАО, которое пиарят, Типо мб это ошибка и у него есть причины почему так вышло =)

Кароче, немного инфы про нфт капитана, фгл раздали вл ру инфлюенсерам чтобы раздать среди камюнити, все кому раздали эти вл разыграли их среди сообщества ( ну или сделали хорошо вид что разыграли ), Нфт капитан зажал парочку вл ( вроде бы все =) ) себе. Это ща чекнули по блокчейну, такие дела =) Такое ру камюнити в тг, он кстати часть АДАО, которое пиарят, Типо мб это ошибка и у него есть причины почему так вышло =)
Тоже чекнул несколько акков и наткнулся на этого персонажа. Ещё и минты собрал одни из первых).

Тоже чекнул несколько акков и наткнулся на этого персонажа. Ещё и минты собрал одни из первых).
Он единственный из всех ру инфлюенсеров зажал их себе. Кайфовый парень

Меха мимо, не буду брать

Со вчерашнего гелакси еще клеймы появились

• Like
Реакции: Ser282 и SleepTight
Он единственный из всех ру инфлюенсеров зажал их себе. Кайфовый парень
Так напиши админам, расскажи. В следующий Посредник представишь свою кандидатуру, как инфлюенсера и честно разыграешь паки на мипеде)

Так напиши админам, расскажи. В следующий Посредник представишь свою кандидатуру, как инфлюенсера и честно разыграешь паки на мипеде)
Они мне и сказали что он единственный кто зажал =)

• Haha
Реакции: Pit
1650552491591.png

:5:

• Haha
Реакции: egor3737 и Holberk
пиздец, что за новое поколение флиперов-даунов на ваксе выросло,
еще не начался даже паблик сейл а они уже в ноль льют, раньше хоть ждали чуток перед тем как цену укатывать, а щас прошло 10 минут цена уже меньше первичной :sweetjesusface:
И не говори,если с первых минут иксануть не получилось сливают все в нулину.Как саранча блеать!Какие там иксы нынче,все хотят на сушину заработать и в закат!

• Like
Реакции: Alex889 и deferl
А ты же вроде подписан на его приватку был? Интересно, народ одобряет такие телодвижения?!
Там оч странные челы имхо, я им говорил "сделайте свою приватку вы вности больше чем он" Чувакам норм отдавать 50 бачей за конфу в телеге. Русич еще там, хотя грил что слился =)
Само камюнити стало хуже в разы с тех пор как я зашел, сейчас душно очень, много тех кто живет скамом, я чую мб клеймо "С СНГ" скоро будет. мб я нытик, на форуме тусуюсь и усе

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pit
Млять, тофу достал мой айпи банить, вечная капча.
Не дают деревенским покоя(

Имхо если в АДАО так грязно, то не думаю что оно долго проживет, мб ошибаюсь уж.

ой не успеете
Пост чисто для зависти
1650553330444.png

Такими темпами скоро чую весь мипед будет ежекролей собирать и друг-другу показывать!Иксов нет зато и ректа нет тоже!Плавно переходим в стадию коллекционирования=)

Забавная ситуация с мехами, я думал землю будут долго брать, а только её и самый большой пак откупили в секунды, лел. И все торгуется в 0, Ну земля в +, оч рофляно

Помните лутали крокодилов-бегемотов?Теперь они сэйл на пасс выкатили! https://neftyblocks.com/c/huntertrophy/drops/113767 для ВЛ вроде как достаточно привязать кошелек в их дисе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.