Vadym22345
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.304
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 909
https://neftyblocks.com/c/birthofrac3s/drops/112097 Походу теперь фришные паки уже не фришные
Чую вдалеке бутылочный блек лист виднеется-)https://neftyblocks.com/c/birthofrac3s/drops/112097 Походу теперь фришные паки уже не фришные
у меня это 2.5 месяца без еды и жильяНеделя без завтраков
Тебя исключили потому что ты была не активна.вот почему раньше я была в этих списка.а после того как призналась что я старая больная женщина.меня из этих списков исключили.прям дискриминация какая то
Пишу из будущего холд продлился 2 часа слил в норм плюсРодной, тебя от холда спасли а ты жалуешься, я вчера писал тебе же свои мысли что да как
Ты, реально лиса и живешь в лесу в шалаше и делаешь редкие вылазки, только за самым дешевым и необходимым, типа гречки и сахара?-)у меня это 2.5 месяца без еды и жилья
я сам хз как так выходитТы, реально лиса и живешь в лесу в шалаше и делаешь редкие вылазки, только за самым дешевым и необходимым, типа гречки и сахара?-)
Кто бы сомневался если там сидит аутист.Он единственный из всех ру инфлюенсеров зажал их себе. Кайфовый парень
Так он флешрояль зацепил наверное: земля и к ней все необходимоеТы, реально лиса и живешь в лесу в шалаше и делаешь редкие вылазки, только за самым дешевым и необходимым, типа гречки и сахара?-)
От себя добавлю эйдж оф фарм это из нового=)Ну еще много чего есть в варспейсе и рыбачках,но там хотя бы в плюс вышел=)Мой список: рокетсы, блейды, weapsmithing, realyfarming, unlinked
От себя добавлю эйдж оф фарм это из нового=)Ну еще много чего есть в варспейсе и рыбачках,но там хотя бы в плюс вышел=)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так я на свой же хайд сайт кинул)Тебе снижают хайд, а ты раскрываешь его сайтом. Не надо так
А, это не то сообщение, но все равно не пали хайд)
почему так много цпу требует?ky
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Извините, покушал отборного говна)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так я на свой же хайд сайт кинул)
Больше не буду
Эт почему?Извините, покушал отборного говна)
был я в одних турецких корабликах....хорошо у них паков было как гавна за баней и я не полез,сдохли быстро и качественно!3д отстрел зомби за токены. админ турок.
Я просто добавил про проект.был я в одних турецких корабликах....хорошо у них паков было как гавна за баней и я не полез,сдохли быстро и качественно!