Justcat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.584
Вспомни, анлинкед также начинали)) 2 ключика взяла )) на 2 вакса скаманулась))кек да?
Вспомни, анлинкед также начинали)) 2 ключика взяла )) на 2 вакса скаманулась))кек да?
Это потому что у тебя пчела на аватарке летает)Я уже в этих ваших сортах скама потерялась... уже даже моя блондинистая голова отказывается представлять, что могут со мной все эти скамеры вытворить
не могу. у меня память как у комара на 3 секунды хватаетВспомни, анлинкед также начинали))
Да не нужен, пока. А бесперебойник, для нескольких часов работы? Ты про генератор чоли?не, ну конфеты абузить у родителей тоже можно....
а если серьезно - бесперебойник такой обойдется 50зеленых, комп, если без игровой видяхи - где-то сотни 3. Совсем недорого и достаточно сердито.
А вообще мощный ноут последних поколений по мне отличный вариант, но с моими запросами очень дорого выходит, косаря не хватит =(
если я был в списке тех тел, кто вчера залетел в рафл на 50 мест и судя по смайлам был в первой десятке, то это же оно? и мне не надо унижаться в личке перед тобой?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
неаДа не нужен, пока. А бесперебойник, для нескольких часов работы? Ты про генератор чоли?
Ты выиграл во вчерашнем рафле, грац, так что в этот раз без униженийесли я был в списке тех тел, кто вчера залетел в рафл на 50 мест и судя по смайлам был в первой десятке, то это же оно? и мне не надо унижаться в личке перед тобой?
Был Барсик, но смотрю он в последний вагон заскочил).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акум подключал кабелем толщиной с палец?неа
Посмотреть вложение 446764
такая фишка без батарейки баксов по 10-15 продается
вместо батареи ставишь автомобильный аккум (баксов 35-40, 60 Ач или на свое усмотрение) и забываешь что такое выключение света....ну разве что жена придет и скажет или освещение будет запитано не через блок.
Но это дело надо вынести (у меня в подсобном помещении), если не дом - то балкон подойдет...
Селедкой протухшей?-)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, там толстый провод, но его надо маленький кусочек, нашел у себя, 4.5 вроде, 2.5 сечением грелся малехо, а я люблю с запасом. Заряжается долго достаточно - дней 5-7, но у меня блочек был, им если что не мигом, но намного быстрее...Акум подключал кабелем толщиной с палец?
И скоко заряжается?
Я канешн такой себе физик, но там кпд вроде уг, и в теории часа на 2 максимум хватит.
Пи, пи, пи, пи....... накуй! со своей обветшалой ареной пропагандон еспортовский, хех без обид, а то знаю я вас сектантов-)-).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть у меня бесперебойник с дохлым акб(он кстати похож на акум от спортбайка). Хотя сидеть около банки с электролитом, плюс испарения, опять таки не помню физику, но без правильной зарядки акб осыпется.да, там толстый провод, но его надо маленький кусочек, нашел у себя, 4.5 вроде, 2.5 сечением грелся малехо, а я люблю с запасом. Заряжается долго достаточно - дней 5-7, но у меня блочек был, им если что не мигом, но намного быстрее...
мне с процом на 120 вт и т.д. хватает поработать часок+, не парясь выключить и включить ноут. Но живу не в дЫревне, а в городке и свет бывает вырубают несколько раз в год и редко дольше чем на полчаса-час.
я написал, что ибп нужно подальше от себя, чтобы не дышать этим...Есть у меня бесперебойник с дохлым акб(он кстати похож на акум от спортбайка). Хотя сидеть около банки с электролитом, плюс испарения, опять таки не помню физику, но без правильной зарядки акб осыпется.
И да, у меня за 3 года второй раз свет вырубили. Первый раз, месяц назад бухой электрик, рубильник дернул.
Так шо, не надо гнать на мою деревню
Эммм...я типо свои обширные знания решил показатья написал, что ибп нужно подальше от себя, чтобы не дышать этим...
не, ну моё дело посоветовать....
кто-то исправляет свою жизнь, кто-то жалуется, ладненько, жалуйся дальше, буду работать....
лайкну) но пас... только порядок навел в телегах, красота, оставил 5-9 каналов, чет нехочется пока засиратьВЛ урбанов в телеге
)UrbanSpace Team ️
INTERNATIONAL DAY OF HUMAN SPACE FLIGHT 25 WL SPOTS GIVEAWAY As part of the OnlySpace metaverse, we couldn’t stand aside from such a meaningful feast. That’s why we’re launching a 25 WHITELIST SPOTS GIVEAWAY FOR OUR TELEGRAM SUBSCRIBERS Follow these 3 steps to participate: - subscribe to our...t.me