Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Моя тема. Но я залетать не буду же ж*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оставь себе, это как раз стартовый пак, тебе в деревне пригодится))Схватил вчера, а нахрена? Че ее продавать, а то я....у вы знаете
Посмотреть вложение 446746
гемом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я уже в этих ваших сортах скама потерялась... уже даже моя блондинистая голова отказывается представлять, что могут со мной все эти скамеры вытворить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
такое чувство, будто хотел кинуть и забылОжидаемо нет рам, не ставьте кликер... сейчас изменит цену и добавит рам
муравьями немного отдает...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
galaxy miner*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На неделе кто-то кидал ее..
Былоам
абузер с десятилетним стажем не может поволить себе комп, чтобы хватало зарабатывать? То свет вырубают на полдня, а он не может у себя поставить бесперебойник, подрубить автомобильный аккум и сидеть часами без света; купить нормальный комп (хотя бы бомж-вариант как у меня на зеоне с 32 оперативки, чтобы не париться по крэшу браузера и т.д. (у меня такое было еще на х32 винде..лет 10-15 назад последний раз...)На неделе кто-то кидал ее.
У меня канешн комп тухнет от любой игры(толи хард троит, толи хз), но тухнуть от браузерки, ну это такое себе
Так яж описывал свой торговый путь.а хард - это жесткий диск, да?
В общем, зашила все бабло в нфт... к скаму готова*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не, ну конфеты абузить у родителей тоже можно....Так яж описывал свой торговый путь.
Перепродажа авто-трейд скинами кс-продажа карт стим-перепродажа копеечных нфт