Dilitand
Король флуда
- Дней с нами
- 1.333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 583
чет нифига не минтитсяЭто паблик. Только на холд
чет нифига не минтитсяЭто паблик. Только на холд
чет после твоих слов, я взгрустнул - почему всего 2аккаВот как же я буду орать, если потом эти смешарики окажутся наилютейшим гемом и даже коммонки будут уходить по 20+ баксов
сайт лег говорятчет нифига не минтится
на них так накидываются, как будто они уже столько стоятВот как же я буду орать, если потом эти смешарики окажутся наилютейшим гемом и даже коммонки будут уходить по 20+ баксов
обнови стрчет нифига не минтится
мопед зашелсайт лег говорят
я постил) страницей вышерас рас
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не самые дорогие призы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оно еще живое?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
приходиться довольствоваться тем что даютне самые дорогие призы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это да, правда задумался серьезная это игра и стоит ли абузить...не уведут ли кошели и бабки на них после сиих действийприходиться довольствоваться тем что дают
если не доверяешь то можешь отвязать кошелиэто да, правда задумался серьезная это игра и стоит ли абузить...не уведут ли кошели и бабки на них после сиих действий
чето как-то стремно....лучше пусть работают профи, щас как запустят технику и рынок заполнится тыщами красивых картинокесли не доверяешь то можешь отвязать кошели
мне максимум рарка выпала, минтил по 0.4 надеюсь сушисты не будут дальше флор ронять до роадмапы и чекера от паркла.Посмотреть вложение 446817
Правда продажи так себе, не бинанс же ж
Я так понимаю, что ты о Starter Pack. Там еще же тг каналы с мипеда тащат инфу - кто-то увидел, запостил у себя и сразу налетел народ. Такое не особо ботами тащат, ведь может и минус рам быть.получаю потихоньку фришку, а тут за 2 секунды бах, и на 60 картинок стало меньше....
да, про нихЯ так понимаю, что ты о Starter Pack. Там еще же тг каналы с мипеда тащат инфу - кто-то увидел, запостил у себя и сразу налетел народ. Такое не особо ботами тащат, ведь может и минус рам быть.