Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как же я буду орать, если потом эти смешарики окажутся наилютейшим гемом и даже коммонки будут уходить по 20+ баксов
чет после твоих слов, я взгрустнул - почему всего 2акка :confused:

Вот как же я буду орать, если потом эти смешарики окажутся наилютейшим гемом и даже коммонки будут уходить по 20+ баксов
на них так накидываются, как будто они уже столько стоят

• Haha
Реакции: Tayga
от такая шляпа все время...
1649777306339.png

Мимо короче

Последнее редактирование:
это да, правда задумался серьезная это игра и стоит ли абузить...не уведут ли кошели и бабки на них после сиих действий
если не доверяешь то можешь отвязать кошели

если не доверяешь то можешь отвязать кошели
чето как-то стремно....лучше пусть работают профи, щас как запустят технику и рынок заполнится тыщами красивых картинок
вчера получаю потихоньку фришку, а тут за 2 секунды бах, и на 60 картинок стало меньше....
боты решают, чуствую на ваксе скоро руками ничего брать не получится=(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если кто делал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
получаю потихоньку фришку, а тут за 2 секунды бах, и на 60 картинок стало меньше....
Я так понимаю, что ты о Starter Pack. Там еще же тг каналы с мипеда тащат инфу - кто-то увидел, запостил у себя и сразу налетел народ. Такое не особо ботами тащат, ведь может и минус рам быть.

• Like
Реакции: Luppy и vwww
Я так понимаю, что ты о Starter Pack. Там еще же тг каналы с мипеда тащат инфу - кто-то увидел, запостил у себя и сразу налетел народ. Такое не особо ботами тащат, ведь может и минус рам быть.
да, про них
в любом случае, если тема доходит до школьников - пиши пропало=) те же боты, только еще и цены хомячьи ставят

• Like
Реакции: DuoCore25 и Luppy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.