gadzho
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.543
5 аккаунтов так отлетело только что. Купил номера по 10 рубПривет. Та же проблема. Как пофиксить с минимальными потерями) , подскажи?
5 аккаунтов так отлетело только что. Купил номера по 10 рубПривет. Та же проблема. Как пофиксить с минимальными потерями) , подскажи?
Предлагай продавцам поменять аккаунты 1к4надо пробовать, лет 5 назад забил на гугл. А сейчас лежат бесполезные 400 почт яндекса
там же еще номер подвязывать нужно + там в дальнейшем будут приходить проверочные двухзначные коды на доверенные устройства, там все не так просто, я на почты родных все делалКто нить знает как проще нарегать акков гугл?
VPN? Новые устройства? Режим инкогнито?
Спасибо, но там Покупать нужно именнов в сети эфира за ETH( иконка серая) , а на полигоне WETH( иконка сиреневая) и то что свапается это на полигоне, и этот weth нужно еще перекинуть, что б кросовок купить...Они в одной сети, мост не нужен. Ты там собирался обменять матик на эфир, а вот то что тебе нужно https://app.uniswap.org/#/swap?chain=polygon Только в нижнем выбираешь weth
Что за 3 штуки? эти бейджики все продал уже почтиhttps://medium.com/define-platform/define-platform-1-year-anniversary-carnival-cccc2ab03a6d кто собирал 3 шт на минт Юниверсари эдишн, в статье вроде как написано, что до 8 апреля период клейма, мы ничего не пропустим? ведь важен именно Юниверсари эдишн( 5 баксов стоит)---------Двойное сообщение соединено: ---------
там же еще номер подвязывать нужно + там в дальнейшем будут приходить проверочные двухзначные коды на доверенные устройства, там все не так просто, я на почты родных все делал
С touchvpn вроде собираетсяЧет мне после блокировки Рпланета для РФ не дает собрать мои копейки, равно как и внести/вывести картонки. Выдает ошибку при транзакции тип очень долго проходит по времени, превышен лимит. Через Browsec бесплатный пробую. Есть еще бесплатные адекватные ВПН с нормальным соединением?
ну как я понял из 3 бейджей парнеров можно клепать один от ДЕФАЙН, но их 18000 уже раздали ранним, и еще поидее должны сделаться из 3 шт по 1..... но я не догоняю как это и когда Минт будет судя из статьиЧто за 3 штуки? эти бейджики все продал уже почти
Ну, для молодых задротов у кого все впереди только, вполне пуля, может быть скорей всего по выхлопу.Сам не учавствую, но видел, что обсуждали
Из какого то тг взял
Краткая выжимка из АМА-сессии с модером мобокса
1) Каждый аватар будет иметь свою рарность, эта рарность будет определяться профессией аватара. Професии будут добавлены после альфы.
2) Сейчас получить монеты можно только за топ100, но в ближайшие дни будут добавлены ежедневные квесты, за которые также будут предусмотрены награды
3) Чтобы посмотреть свою позицию в лидерборде, нужно кликнуть на значок блокнота под аватаркой и кликнуть на значок любого из событий
4) Ежедневно можно собирать всего 200 предметов, этот лимит обновляется каждый день (после сбора 200 предметов, вы будете получать 0 очков за сбор ресурсов)
5) Из материалов в дальнейшем можно будет крафтить уникальные вещи и продавать их
6) Очки за ресурсы даются рандомно, можно получить от 1 до 600 и более очков за сбор одного предмета
7) Кабан улетел на дирижабле, можете его не искать (все что написано про кабанов в чатах это рофлы)
Браузер попробуй поменятьМлять, а че я мультихайд создать не могу?
так форум пишет "некоректное сообщение", а остальные создаютсяБраузер попробуй поменять
поставь вне мультихайда любой знак или букву.так форум пишет "некоректное сообщение", а остальные создаются
Ой спасибо, ой молодецпоставь вне мультихайда любой знак или букву.
я покупаю готовые с отлежкой с верифицированным телефоном, пока не слетаютОй спасибо, ой молодец
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Айпи ру?я покупаю готовые с отлежкой с верифицированным телефоном, пока не слетают