FedulRasta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 833
продажа волос - компьютерный мастер - сделаю ремонт быстро и дешево.Перепродажа машин - трейд скинами кс - продажа карточек стим - продажа копеечных нфт
Я стесняюсь спросить, чьих волос?продажа волос - компьютерный мастер - сделаю ремонт быстро и дешево.
Своих с мудей!Я стесняюсь спросить, чьих волос?
КупитьКто нить знает как проще нарегать акков гугл?
VPN? Новые устройства? Режим инкогнито?
Не доверяю покупкам, когда можно сделать самомуКупить
Привет. Та же проблема. Как пофиксить с минимальными потерями) , подскажи?Пздц, в твиттере вылетело окошко с подтверждением. Пришлось купить британский номер))
Я не знаю, купят не купят, но я заразился от вас и пять акков с сегодняшнего дня собирают ебучих ежекролов!Надеюсь скоро появится Копатыч и Пин https://expo.chikoroko.art/catalog/pillow-fight-day-pink-edition/---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и в конце сбор кроликов, которых не продать
Британия это дорого-богато, лучше Бразилия, ВьетнамПривет. Та же проблема. Как пофиксить с минимальными потерями) , подскажи?
Тоже посматриваю в сторону дедов с балконами, квадратноголовые аватары принесли мне фомо....Я не знаю, купят не купят, но я заразился от вас и пять акков с сегодняшнего дня собирают ебучих ежекролов!
в этом вся и проблема, насколько мне известно для того чтоб качественно регать гугл акки, нужно знать много всяких разных тонкостей, иначе самореги могут отлететь в бан и это тебе много проблем доставитНе доверяю покупкам, когда можно сделать самому
Рефка, подкинь гиг на расход)Чет мне после блокировки Рпланета для РФ не дает собрать мои копейки, равно как и внести/вывести картонки. Выдает ошибку при транзакции тип очень долго проходит по времени, превышен лимит. Через Browsec бесплатный пробую. Есть еще бесплатные адекватные ВПН с нормальным соединением?
А Тува, Чечня, Якутия, Бурятия, Ингушетия и т.д. нее?-) Тоже, явно не славяне, чу не нравится, опять двойная политика!Британия это дорого-богато, лучше Бразилия, Вьетнам
надо пробовать, лет 5 назад забил на гугл. А сейчас лежат бесполезные 400 почт яндексав этом вся и проблема, насколько мне известно для того чтоб качественно регать гугл акки, нужно знать много всяких разных тонкостей, иначе самореги могут отлететь в бан и это тебе много проблем доставит
Стрёмно, вдруг будут массовые расстрелы по номерному признакуА Тува, Чечня, Якутия, Бурятия, Ингушетия и т.д. нее?-) Тоже, явно не славяне, чу не нравится, опять двойная политика!
Пасиб, работает норм)Рефка, подкинь гиг на расход)
https://windscribe.com/yo/4y3g9tsc
Ща бы пятилетние акки гугла... у меня десяток есть, и в хвост и в гриву - с любого устройства, с любого IP, гугл не предлагает сделать аккаунт безопаснеенадо пробовать, лет 5 назад забил на гугл. А сейчас лежат бесполезные 400 почт яндекса