Justcat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.584
У меня правильно обозначил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня правильно обозначил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У кого-то правильно, у кого-то нетУ меня правильно обозначил
исправлено, перепроверь, они что-то видимо, либо я слепой, но сначала прошел только вьери, и было 6/6 потом по чатам увидел про 6. и пошел проверил, уже нужно было исправлятьПервый неправильно, там 6 челов, надо отметить.
я даже до сюда не добрался! продал этот аватар и ну их в баню! нафига так сложно!?Посмотреть вложение 444851
С этим кто нибудь разобрался? Где там кнопка бабло
Блин кто то кидал тут сервис с мобильными или резидентные прокси я забыл добавить в закладки.
Может кто сохранил ?
Как вы проходите чё то. У меня так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так награды все разобралиКак вы проходите чё то. У меня так
Я последние билеты схватил, аж руки затряслись, мое не дам, фух успел!Так награды все разобрали
А всех с qtum наипали? Остальные монеты как обещали дали, 7 и 4.5. А ктум 0,12 вместо 1.
1 ктум это 700 руб. Не жирно будет?А ктум 0,12 вместо 1.
0.121 я просто всех вас победилНе знаю как всех, но меня походу наебали) - 0,12
Подскажите пжл ответы, не охота эту муру слушатьНадеюсь они не обратят внимание на мою первую анкету)) Кст кошель с бинанса над было брать? бнб беп-20? А то обычно везде метамаск пихаю
Так там есть ответы в посте)Подскажите пжл ответы, не охота эту муру слушать
Ему просто во сне приснился 1 ктум, вот и думает, а почему 0,12 на лопате всего-)1 ктум это 700 руб. Не жирно будет?
Ее не надо слушать, достаточно форум читать внематочно-)Подскажите пжл ответы, не охота эту муру слушать