Кому то придется сигны у индусов заказыватьНовости Zklend кто так же залетал на ог, если хотите остаться нужно выполнить условия:
Посмотреть вложение 444341
Only rockets тоже похоже каждый аккаунт проверяют. Неужели нельзя выбрать 25 аккаунтов за сутки?Посмотреть вложение 444342
Хотел выбить нфт. А он оказывается еще тот детектив
там шансы по ходу небольшие....около 10к на 25 мест..шанс 0,25%...Only rockets тоже похоже каждый аккаунт проверяют. Неужели нельзя выбрать 25 аккаунтов за сутки?
они выбирают 24 своих аккаунта и какой-нибудь один от чужого ботнета закинутOnly rockets тоже похоже каждый аккаунт проверяют. Неужели нельзя выбрать 25 аккаунтов за сутки?
Нет, пасы разыгрываются, а не шанс купитьтам вроде разыгрывался именно шанс гарантированно купить
А пак тогда сколько стоит? Откуда мы это должны знать?хм...мне такое переводчик выдает
Посмотреть вложение 444345
а, понял, дают вл, но пак можно будет купить...значит фильтруют, у кого не хватит на пак...
я думаю, чем больше, тем лучше...А пак тогда сколько стоит? Откуда мы это должны знать?
Я так понял, их цена не улетает, потому что народ новые генерит постоянно. Ради интереса зашёл на сайт "креветки", очень красочно. Сразу видно, для людей с "альтернативным" сознанием и эпилепсией.Походу креветки пампанут )))
Ответ знают китайцы, которые вагон денег принесли в эту ферму и до сих сидят в проекте, потому что побрились неплохо.Бравлеры сейчас обиделись.... просто никто до сих пор не знает секрет фермы как она умудрялась с августа по ноябрь оставаться коллекцией номер 1... наверное админы достаточно тратили на поддержание токена, а потом забили... ведь никокой супертокеномики там нет - все как у всех, три токена, три кнопки..
Да мне вообще НФТ не заходят, дичь дикая очень часто. Чисто школьники по объявлениям.Я так понял, их цена не улетает, потому что народ новые генерит постоянно. Ради интереса зашёл на сайт "креветки", очень красочно. Сразу видно, для людей с "альтернативным" сознанием и эпилепсией.
Вот, чувак хочет за унлинкед ни мало не много десятку зелени, я ябануся дуся!я думаю, чем больше, тем лучше...
я варспейс пропустил, так что не знаю почем они там на сейле были =(
Дык, пофиг должно быть, креветка там или плотва сушеная) Стоит копейки, для вомбатов (Да мне вообще НФТ не заходят, дичь дикая очень часто. Чисто школьники по объявлениям.
А вдруг? С такими мыслями не заработаешь на яхту))))Вот, чувак хочет за унлинкед ни мало не много десятку зелени, я ябануся дуся!
Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
А, вот твой тухлый карточка с пампи, по 2,5 продают, налетай, а то совсем протухнет слишишь-)Кому то придется сигны у индусов заказывать
Считай сюрстрёмминг, деликатесА, вот твой тухлый карточка с пампи, по 2,5 продают, налетай, а то совсем протухнет слишишь-)
Buy and Sell NFTs on the AtomicHub Marketplace
Buy and sell NFTs securely on AtomicHub. Discover a wide range of NFTs, including digital art, gaming items, and more.wax.atomichub.io
там два раза (а может и больше ботов) один и тотже человекрезультаты
Giveaway
SaaR - OfficialSaaR is a Wax-based blockchain game combining the best of game mechanics withgivelab.com