RedFoxik322
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 731
Шесть и было, не понял вопроса)А сколько всего было?
Он подумал, что 6 пассов выигралШесть и было, не понял вопроса)
Все прокачал до 5 уровня?Шесть и было, не понял вопроса)
Так он даже не удосужился эту ракету выровнять по центру... Линейкой даже померял 4 см. слева 3.5 справа...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и мои пусть возьмут
Тем временем.опять покупаешь Посредники у проектов без галки, сейчас настучат добряки и гг проекту же ж
Я вообще все квесты выполнил на них, надеялся получить награду за полное прохождение альфы ( пока не анонсировали, но вроде тоже сенда немного должны дать )Все прокачал до 5 уровня?
Аа. Я думал ты 6 пассов выиграл . Один тоже неплохо, за сколько продал?Шесть и было, не понял вопроса)
НУ у меня 20 ваксов, ладно, уговорил Но что на скрине написано не совсем понял
я пасс залутал когда уже он почти ничего не стоил, суть там не в пассе, а в том что 1000 сенда дали.Аа. Я думал ты 6 пассов выиграл . Один тоже неплохо, за сколько продал?
Ну всё, теперь подписку на хайды купить сможешь, гратц)))) а так пассы вроде тоже по 300-400были вчерая пасс залутал когда уже он почти ничего не стоил, суть там не в пассе, а в том что 1000 сенда дали.
Купил еще рамкуТам они попов непонятных снимают в кине
Я его за 250 долларов слил, в нем нет смысла почти теперь. Просто поздно награды забрал, долго одуплял что выйграл и комиссию на эфире наскребал). Первый раз когда по аккаунтам шёл, лаганый сайт не показывал что я выйграл в раффле)Ну всё, теперь подписку на хайды купить сможешь, гратц)))) а так пассы вроде тоже по 300-400были вчера
хммм я бы не стал последнее вкладывать в это.НУ у меня 20 ваксов, ладно, уговорил Но что на скрине написано не совсем понял
ставлю на событие №2хммм я бы не стал последнее вкладывать в это.
Ну да ладно.
В общем админ сказал что игра есть и тестируется.
Я бы не стал верить на слово. из доказательств только то что в дискорде много скринов точно из игры которая на сайте. На самом сайте 4 скрина из этой игры.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 443876
Смотрите сами что делать с этой инфой.
Тут 2 варианта либо тупой скам на 150-300$
Либо будет полет на луну с учетом того что пасс стоит 5 вакс.
Посмотреть вложение 443877
К завтрашнему дню бы вернулся. Карбон же должен разыгратьКот сука вернись.
Там в дискорде все интереснее и интереснее.ставлю на событие №2
южный отсосник тоже тамТам в дискорде все интереснее и интереснее.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 443878
Кто искал степашку он в дискорде мучает админа.
очередная крутая геймдев компания с почтой на gmail?Там в дискорде все интереснее и интереснее.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 443878
Кто искал степашку он в дискорде мучает админа.