vwww
Король флуда
- Дней с нами
- 1.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.216
64.29% Base Crypto-Collectible • 35.71% Rare Crypto-Collectibleда, однозначно
неслабый шанс на рарку конечно...но вскрывать все равно не буду
64.29% Base Crypto-Collectible • 35.71% Rare Crypto-Collectibleда, однозначно
У меня в арифметической прогрессии движется - позавчера 2, вчера 1, сегодня 0... завтра походу -1 будет... отнимут тот, что есть2 пака в вумбатах, у кого сколько?
Вот тоже замечала эту фигню - 0 баллов, хотя точно делала, походу отсеивают акки подозрительныенет списка, у меня в глеме вообще 0 стоит хотя я точно делал его
64.29% Base Crypto-Collectible • 35.71% Rare Crypto-Collectible
неслабый шанс на рарку конечно...но вскрывать все равно не буду
С аккаунта не вышла? В другом глиме нужно зайти в аккаунт, и в этом обновить страницу.Вот тоже замечала эту фигню - 0 баллов, хотя точно делала, походу отсеивают акки подозрительные
голдманGOLDMAND LUCKY WEEKEND
Goldmand is P2E game where you can choose your race, mine on a land and even own part of a planet....givelab.com
а это что не рефка или нафига тебе рефка?мог бы и рефку кинуть сразу)
тебе в благодарность)а это что не рефка или нафига тебе рефка?
Не, я с трех разных девайсов заполняю... везде свои профили, но все равно иногда обнуляют гадыС аккаунта не вышла? В другом глиме нужно зайти в аккаунт, и в этом обновить страницу.
Да я видел =( Странные челы =(Там сразу в бан улетит это говно за продажу без галки от атомика
А я вних не выигрываю так что в пустую собирать рефов)тебе в благодарность)
Та фсе ужо... положили ботаВерифните кошелек и в комнате early role реакцию поставьте и дадут роль
Это я про дс ферму 2048
ни как у меня уже минус почти все дискорды = (Посмотреть вложение 443846
Как нитро продлить
Без привязки кошеля дали, только вериф профиляВерифните кошелек и в комнате early role реакцию поставьте и дадут роль
Это я про дс ферму 2048
Закрыли возможность полученияТа фсе ужо... положили бота
Там и срок такой интересный, чтоб наверняка уже про приз забылиА я вних не выигрываю так что в пустую собирать рефов)
этот заполнять не буду нет веры этому персонажу(думаю кинет собрав подписоты)
Ебать я орнул....Я тут на днях 8 часов убил на ап 10 лвл в дискорде проекта, чтобы получить сей шедевр https://wax.atomichub.io/explorer/asset/1099695150162