LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Привет всем и тебе слоняра-)Тут вся ветка по чуть-чуть становится такими дедами.
Попросил скинуть хлам - раньше бы накидали всякого дерьма, хуёв.
Знаешь сколько прислали? Ноль.
Никто не скинул свой хлам. Не потому, что его нет. А потому что КАЛлекционеры. И я такой же
Вот зачем показал нищеброду, что можно заработать хроши?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да да я вчера зашел а у них уже паблик минт на мой вопрос прозевал ли я бесплатных админ ответил даОни же обещали владельцам ангела демона?Тоже получается просрал
Это не вакс?Кто ждал дис ейти?Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Первые вл раздали первым 50, теперь 20 вл за 5 инвайтов и пруф в чат
Солана вроде, кто-то выше скидывал Твиттер. Я успел в первые 50 залететь, хз пока зачем вл и что даетЭто не вакс?
Взял вл, спасибо))Кто ждал дис ейти?Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Первые вл раздали первым 50, теперь 20 вл за 5 инвайтов и пруф в чат
Я на всякий 1 вл получилСолана вроде, кто-то выше скидывал Твиттер. Я успел в первые 50 залететь, хз пока зачем вл и что дает
с божьей помощьюКак в это вкатиться ?
Читаю последние сообщения, ни слова не понятно
А зачем тебе это ?Как в это вкатиться ?
Читаю последние сообщения, ни слова не понятно
Ну это только для Русских же с нами бог как сказал Пс божьей помощью