Биржа понятно, но КУС не проходил, имею ограничения, поэтому ищу извраты )
Я только по водительскому проходу кус если можно. Паспорт не загружаю. Нафиг надо.Биржа понятно, но КУС не проходил, имею ограничения, поэтому ищу извраты )
а бинанс лимитами не устраивает?Биржа понятно, но КУС не проходил, имею ограничения, поэтому ищу извраты )
Мне банан сразу в харю начал КУС тыкать, я его послал...а бинанс лимитами не устраивает?
А я ебобо прошел, и много где прошелМне банан сразу в харю начал КУС тыкать, я его послал...
Каждому своё, я в переписи населения участвовать не собираюсь, прижмут - пройду, наверное )А я ебобо прошел, и много где прошел
Ну с учетом того, что меня ищут все ру банки, кредиты на меня не возьмут
Третьего числа, если чеТак..сегодня же ж шерстяной бухарь должен протрезветь и разыграть карбон
Шо и вакцинацию на работе не заставили делать?Каждому своё, я в переписи населения участвовать не собираюсь, прижмут - пройду, наверное )
Если бы была бы та работа...Шо и вакцинацию на работе не заставили делать?
А по теме, https://coinmarketcap.com/ru/currencies/wax/markets/, вроде видел биржу в списке где не нужно было kyc, но сам не покупал
Много обменять надо? Кидай мне на окекс. Обменяю. Комса в usdt trx 0.8$ на выводБиржа понятно, но КУС не проходил, имею ограничения, поэтому ищу извраты )
Да не надо мне выводить, просто не заработал лишние 40 долларов на изменении курса...Много обменять надо? Кидай мне на окекс. Обменяю. Комса в usdt trx 0.8$ на вывод
Подскажите маркет нфт в сети BSC плз. Там есть нормальное чтото типа опенси?
Ну ты заебись конечно парень.Да не надо мне выводить, просто не заработал лишние 40 долларов на изменении курса...
Помнил бы я. Хотел когда то bnb на wax поменять.Если бы была бы та работа...
Чья биржа?
И USDT нету
Чуть мозг не сломал.