Makoa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.874
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.343
Клеймим KOI Early Supporter NFT сеть BSC
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Клеймим KOI Early Supporter NFT сеть BSC
А что потом с ней делать?Клеймим KOI Early Supporter NFT сеть BSC
А ты их промо картинки все собирал? Возможно за них далиПакет упал, хз откуда . Думаю холдить.
Флор 14 вакс, +-
Buy and Sell NFTs on the AtomicHub Marketplace
Buy and sell NFTs securely on AtomicHub. Discover a wide range of NFTs, including digital art, gaming items, and more.wax.atomichub.io
ы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всего 1000 арен.@Litvinoff
а можешь подсказать, пожалуйста, че там по сейлу земель в целом, а то я полистал дискорд нигде норм инфы не нашел
- сколько там земель?
- будет сначала для вайтлиста а потом паблик сейл?
- цена для паблика и вайтлиста разная, или всё зависит от того какой у тебя пасс?
да уж, теперь еще больше напоминает космикклеш и их первый сейлНа мой вопрос что будет с не проданными аренами они сказали мы все продадим.
Валяется пару картинок. Но застейкать их не могу почему-то.А что потом с ней делать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты их промо картинки все собирал? Возможно за них дали
Второй раз не дают Посредник забрать?Кого с рокетов почистили как ботов, напишите админам/модерам, поныть им немного и Вас обратно добавляют.
2 акка вернули.
А зачем для игры на ваксе адрес полигона... даже логиниться после этого не хочется.... есть кто смелый проверить? )))Раздадут НФТ для новой игре на ваксе.
Условие - чтобы были НФТ от других игр на ваксе до 21.03
Реф: https://retrodrop.minebarons.io?invite=624475f96bc16
Не реф: https://retrodrop.minebarons.io
После логина через вакс кошелек - вставьте свой кошелек полигона
Пишут, что НИЗЯ ...Второй раз не дают Посредник забрать?
Пампи меня опередил, только для паблика не 0,3, а 0,25 будет, но это особо сути не меняет@Litvinoff
а можешь подсказать, пожалуйста, че там по сейлу земель в целом, а то я полистал дискорд нигде норм инфы не нашел
- сколько там земель?
- будет сначала для вайтлиста а потом паблик сейл?
- цена для паблика и вайтлиста разная, или всё зависит от того какой у тебя пасс?
и сайт - ретродроп.ком))А зачем для игры на ваксе адрес полигона... даже логиниться после этого не хочется.... есть кто смелый проверить? )))
говно какое то. даже переходить по ссылке не буду.А зачем для игры на ваксе адрес полигона... даже логиниться после этого не хочется.... есть кто смелый проверить? )))
Вово... описались - ректодроп.ком хеар диари сайт - ретродроп.ком))