Proborder
Знающий
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
Дважды не-аВторой раз не дают Посредник забрать?
Дважды не-аВторой раз не дают Посредник забрать?
Чу бесполезный то, чу то в рядах сектанских предателя чую-) токены за него падать будут, может еще чу надумают, если не пизд...лы и т.д.-)Кто собирается брать арену по ВЛ с карбоном, имейте в виду, что будет снепшот, на момент которого у вас должен быть карбон чтобы могли заминтить за 0,1. Пока что нет инфы во сколько он будет, как будет инфа - сделаем анонс в дисе и постараюсь сюда продублировать. Так что кто еще в раздумьях - думайте быстрее, чтобы не покупать "бесполезный" карбон после снепшота
Я кавычки для кого ставил, ммм?Чу бесполезный то, чу то в рядах сектанских предателя чую-) токены за него падать будут, может еще чу надумают, если не пизд...лы и т.д.-)
Ждём. Я буду брать, и в холд до лучших времен. Рынок хотя зеленеет, надеюсь не для того чтобы упасть в пропастьКто собирается брать арену по ВЛ с карбоном, имейте в виду, что будет снепшот, на момент которого у вас должен быть карбон чтобы могли заминтить за 0,1. Пока что нет инфы во сколько он будет, как будет инфа - сделаем анонс в дисе и постараюсь сюда продублировать. Так что кто еще в раздумьях - думайте быстрее, чтобы не покупать "бесполезный" карбон после снепшота
Хочешь сказать после снепа его можно будет слитьКто собирается брать арену по ВЛ с карбоном, имейте в виду, что будет снепшот, на момент которого у вас должен быть карбон чтобы могли заминтить за 0,1. Пока что нет инфы во сколько он будет, как будет инфа - сделаем анонс в дисе и постараюсь сюда продублировать. Так что кто еще в раздумьях - думайте быстрее, чтобы не покупать "бесполезный" карбон после снепшота
Ах ты хитрый еврей, обманул дядьку все таки кавычкамиЯ кавычки для кого ставил, ммм?
Покупал? Если чтобы вернуть вложенное, то можно. Если нет, то не самый лучший момент сливать. Анонсов нужно дождаться, и хоть какой то рекламыХочешь сказать после снепа его можно будет слить
Или наоборот докупить)) (не фин рек)Хочешь сказать после снепа его можно будет слить
Да, кстати, если флипперы затусуют цены в сопли, полюбому докуплю-)Или наоборот докупить)) (не фин рек)
По крайней мере это не ФГЛовский пасс-на-один-раз
Так вроде так и нужно же.. Или я что-то не так понял?Блин у меня на арену в эфире лежит.Теперь только через банан-матик можно?
Можно через мост, https://wallet.polygon.technology/bridge но думаю комиссия будет ощутимая. Смотри где меньше комиссия.Блин у меня на арену в эфире лежит.Теперь только через банан-матик можно?
Да, 12 больших лежат на перепродажу-)Паки бравлеров ещё держите? Вроде сегодня должны запустить проект. Интересно, ту зе мун или холд говны?!
Погоди, в какой сети у тебя эфир? Если полигон, то ничего не нужно делатьБлин у меня на арену в эфире лежит.Теперь только через банан-матик можно?
Врапнутый эфир нужен на полигоне-)Так вроде так и нужно же.. Или я что-то не так понял?