NegativeStar
Ne ponimaet, chto proishodit
- Дней с нами
- 3.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.670
Так всё верно. Цена мгновенной покупки от 11. От 2-х = это аукцион жежь ...Только что смотрел, минимум по 11 были
Так всё верно. Цена мгновенной покупки от 11. От 2-х = это аукцион жежь ...Только что смотрел, минимум по 11 были
получается все боксы флипать будешь?)напиши сюда свой Бинанс id - я спрошу у поддержки почему так вышло
постараюсь конечно, лучше воробей в руке чем голубь в небеполучается все боксы флипать будешь?)
Млять, мой зацепил, мне не дали, вертай давай мне скорей-)Ну да. Два жеПосмотреть вложение 442140
а вдруг страуса поймаешь в итоге?постараюсь конечно, лучше воробей в руке чем голубь в небе
уже нахватал таких страусов( ни рыба, ни мясо которые) в виде Собак, Ботсов, наминтченых бейжей....Удовлетворить свое эго коллекционера хватит за глаза)а вдруг страуса поймаешь в итоге?
Мне кажется ботзы все еще перспективны.уже нахватал таких страусов( ни рыба, ни мясо которые) в виде Собак, Ботсов, наминтченых бейжей....Удовлетворить свое эго коллекционера хватит за глаза
старый добрый коллекционер pampi)))Мне кажется ботзы все еще перспективны.
Там мне кажется, даже немного, много сектанства подмешано у пампи и кота страшного, без обид мужики-)старый добрый коллекционер pampi)))
Одну штуку только дали что-ли?Забрал.
мне пишет типо все награды были распределены, интересно получилось-ли выхватить, в моих нфт пока не отображаетсяЗабрал.
В телегах начали постить QR код
АНАЛогичномне пишет типо все награды были распределены, интересно получилось-ли выхватить, в моих нфт пока не отображается
АНАЛогично