egor3737
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.131
Я проебал бокс новый.
Я тоже, "ревады полностью выкуплены"
Я проебал бокс новый.
Так-же. Но у меня сразу при клейме 2 штуки отобразилось.кто смог забрать у Вас как? если отсканировать прям щас код - то показывает несколько боксов теперь?
я просто думаю, что внизу - это отображается первый клеймленный бокс еще, а не второй, второй все-же не смог, ведь в инвентаре не появилсяТак-же. Но у меня сразу при клейме 2 штуки отобразилось.
Кому один, кому два, а кому батон на лопате соответственно ... Байненс
Ну я первый код прогулял, так что хз ... (я просто думаю, что внизу - это отображается первый клеймленный бокс еще, а не второй, второй все-же не смог, ведь в инвентаре не появился
Тоже писало. Но я раз 100 тыркнул кнопку и забралось в какой-то момент оказалось. Ну я видео смотрел так что в рядах первых с фоторужья QR ёбнул. А вот на первый не успел - редимед.Я не смог, хеви лоад писало
У меня там тока второй - то есть один отображается.я просто думаю, что внизу - это отображается первый клеймленный бокс еще, а не второй, второй все-же не смог, ведь в инвентаре не появился
Флор будет падать с каждым новым кодом. Ваш кэпТоже писало. Но я раз тыркнул кнопку и забралось в какой-то момент оказалось. Ну я видео смотрел так что в рядах первых с фоторужья QR ёбнул. А вот на первый не успел - редимед.
У меня там тока второй - то есть один отображается.
Флор уж 5 баксов.
У меня хеви лоад писало и страничку не грузило. Даже не было шансов забратьТоже писало. Но я раз 100 тыркнул кнопку и забралось в какой-то момент оказалось. Ну я видео смотрел так что в рядах первых с фоторужья QR ёбнул. А вот на первый не успел - редимед.
vpn вкл/выкл.... я первый раз с вкл забрал, а второй из-за перегрузки отключил просто и пропустило.... но забрать видимо не удалось, в активах до сих пор нетуУ меня хеви лоад писало и страничку не грузило. Даже не было шансов забрать
шо че таке?
мяфк усемшо че таке?
Клейм Мистери бокса на Бинансешо че таке?
оба забрал. На первом было 100к зрителей, на втором уже 200кvpn вкл/выкл.... я первый раз с вкл забрал, а второй из-за перегрузки отключил просто и пропустило.... но забрать видимо не удалось, в активах до сих пор нету
Много народу уже смотрит)Я тоже, "ревады полностью выкуплены"
как на опенсиа называется?Если кто не минтил бейджик от обезьянов
--Ссылка удалена--
Минт бесплатный в сети эфирHAPE BADGE MINT
badge.hape.io
Комиссия за минт сейчас 5 долларов (пару дней назад была в районе 30), на опенсиа минималка 5 долларов, поэтому это дикие х2, а если повезет, то даже х3 же же
я бы тоже откупил на вторичке), но находит самих обезьян, а не бейджыкак на опенсиа называется?
пошли родной домой, в свитер, тут нам ничо не светитДа пошли вы накуй со своим бинансом, пойду в твиттер тыка ть, может там что хоть упадет