NegativeStar
Ne ponimaet, chto proishodit
- Дней с нами
- 3.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.670
скрин делай и в приложении бинанса через кнопку qr кода считай со скринаКто знает, если с телефона смотреть стрим на Бинансе, как qr код ловить, скриншот или тапать по нему? К ПК доступа нет, чтобы провернуть с двух устройств
был код?)Кто знает, если с телефона смотреть стрим на Бинансе, как qr код ловить, скриншот или тапать по нему? К ПК доступа нет, чтобы провернуть с двух устройств
был код?)
У меня после разового использования W.a.r.p 1.1.1.1 - вообще на некоторые сайты перестало заходить, пока не включишь его назад. Что произошло не знаю, но теперь вынужден сидеть с постоянно включеной фиговиной. Как-то знает, можно-ли сбросить параметры сети до заводских и что подобные сервисы могут в теории изменить , ведь все проходит на уровне виндоуса а не браузера ?)Интересно, с прокси на Мипед зашло, а с реал айпи нет )
надо будет поглядеть сетевые настройки, тоже отпал мипед после впнаУ меня после разового использования W.a.r.p 1.1.1.1 - вообще на некоторые сайты перестало заходить, пока не включишь его назад. Что произошло не знаю, но теперь вынужден сидеть с постоянно включеной фиговиной. Как-то знает, можно-ли сбросить параметры сети до заводских?)
до вчерашнего вечера, все абузилось суперлегко через ТЕМПмейл - сегодня вот захожу очередь проверить на основу, был на 1000ом месте - опа, и нужно опять мыло подтверждать - снова захожу место #5896 и 0 рефоф , было 40, подчистили что-Ли?хз, у меня никаких проверок, всё в пару кликов...(правда впн и не антик...)
1 раз правда письмо не пришло на гмаил...=(
Мама у тебя может!до вчерашнего вечера, все абузилось суперлегко через ТЕМПмейл - сегодня вот захожу очередь проверить на основу, был на 1000ом месте - опа, и нужно опять мыло подтверждать - снова захожу место #5896 и 0 рефоф , было 40, подчистили что-Ли?Посмотреть вложение 442114
упд:
сделал одного рефа и уже 490) , походу я уже не учавствую в акции - меня закинули в 9 кругов ада с такими-же мошенниками как я сам))
упд:
хммм. а может это уже второй раунд пошел? народу значит мало, раз так кидает.....тогда интересно на какой позиции я закрепился ранее....---------Двойное сообщение соединено: ---------https://opensea.io/assets/matic/0x2...662043614112156987503316211189520574825103660 чекните какую хню мама выиграла из гива Аперион..... Вот кстати актуальный и советую заполнять https://gleam.io/tPSeG/apeiron-origins-nft-event-gauntlet-11
Несколько раз тыкнул, забралне смог заклеймить бокс
Несколько раз закликал, забралне смог заклеймить бокс
Тоже забрал) осталось еще 3 забрать, чтоб в розыгрыше участвоватьНесколько раз закликал, забрал