Wapa
Опытный
- Дней с нами
- 1.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 508
Ага, приходится ретвитить с 9 акков, ваксоректов мало сталоЗнакомые лица)
Есть смысл на площадку сливать вообще или лучше собрать сет?Тоже забрал) осталось еще 3 забрать, чтоб в розыгрыше участвовать
Я собирать буду для снэпшота... В розыгрыше хочу поучаствоватьЕсть смысл на площадку сливать вообще или лучше собрать сет?
Я за 10 БУСД скинулЕсть смысл на площадку сливать вообще или лучше собрать сет?
Ещё будут куар коды? Есть смысл смотреть?Я за 10 БУСД скинул
Ильшат говорит еще 3 будет, можно слушать, там когда пиздежь заканчивается-берут паузу и начинает играть музыка)Ещё будут куар коды? Есть смысл смотреть?
5 баксов стоит бокс, по моему тут даже нет вопросов...Есть смысл на площадку сливать вообще или лучше собрать сет?
Недельные QR-коды: QR-код будет появляться на экране 11 случайных раз в течение этих трех дней.Ещё будут куар коды? Есть смысл смотреть?
тоесть сегодня уже нет смысла ловить?Недельные QR-коды: QR-код будет появляться на экране 11 случайных раз в течение этих трех дней.
С одного акка только 4 бокса можно забрать
почему? есть) сегодня как минимум еще 1 раз наверное будет кодтоесть сегодня уже нет смысла ловить?
ты это серьезно?Всем два бокса дали?
В таком случае я протестую!Ну да. Два жеПосмотреть вложение 442140
А где это мониторить? Я что то не совсем понялпочему? есть) сегодня как минимум еще 1 раз наверное будет код---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты это серьезно?
"Каждый UID может сканировать каждый QR-код только один раз, чтобы получить один Mystery Box за раз."
напиши сюда свой Бинанс id - я спрошу у поддержки почему так вышлоНу да. Два жеПосмотреть вложение 442140
А где это мониторить? Я что то не совсем понял
А где там вообще последние продажи смотреть? Вроде боксы минимум по 11 стоят щасClaim Exclusive NFT Rewards During Binance Blockchain Week 2022! | Binance Support
Fellow Binancians, From 2022-03-28 to 2022-03-30, there will be talks and panel discussions, as well as exciting activities happening at Binance Blockchain Week in Dubai. Binance NFT Marketplace...www.binance.com---------Двойное сообщение соединено: ---------По 2 бакса льют бокс) умеют
Только что смотрел, минимум по 11 были