Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
я так понимаю, сам ты тоже не попал, как и я? мне кажется, даймонд пасс = проклятие на гивы от их конвейера
Да тут и без пасса мимо) Так что, теория не подтвердилась)я так понимаю, сам ты тоже не попал, как и я? мне кажется, даймонд пасс = проклятие на гивы от их конвейера
Я выдвигал эту версию=)))Я в обоих проектах во всех гивах,минигивах мимо=))))....меня больше интересует другое,меркантильная сторона...вот например по их заявлениеям даймонд дает вл на все проекты,у проекта будет пасс,будет ли даймонд давать вл на пасся так понимаю, сам ты тоже не попал, как и я? мне кажется, даймонд пасс = проклятие на гивы от их конвейера
Мне кажется, даймонд должен классифицировать себя как вип-премиум-ультра пасс))Я выдвигал эту версию=)))Я в обоих проектах во всех гивах,минигивах мимо=))))....меня больше интересует другое,меркантильная сторона...вот например по их заявлениеям даймонд дает вл на все проекты,у проекта будет пасс,будет ли даймонд давать вл на пасс
Я взял=(Кстати у них же третий проект еще есть=)Мне кажется, даймонд должен классифицировать себя как вип-премиум-ультра пасс))
Сам хотел откупить еще один, да разобрали все за 700
Теперь сижу в надежде на небольшой откат)
А что вообще дает вл?
ну Кочетков занят,как бы не наши не заскамилиНу что, кто пчелок делал на этот раз? Признавайтесь
Может пасс дадут,может доступ к покупке паков....тут хз как реализовывать будутА что вообще дает вл?
Роль вл дали и все, пассы это для флипперов)ну Кочетков занят,как бы не наши не заскамили---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может пасс дадут,может доступ к покупке паков....тут хз как реализовывать будут
Главное что бы потом еще не добавили карбонМне кажется, даймонд должен классифицировать себя как вип-премиум-ультра пасс))
ну это пока,возможно потом будет Посредник пассов для вл.но в свете появившихся даймондов я скорее склоняюсь к тому что от пассов они отойдут и будут давать тупо доступ к покупке.Роль вл дали и все, пассы это для флипперов)
Лежал....ожидаемое 60 процентов нихуя=)Кто играет в RealmNft? Можете сблендить свой пасс раннего доступа в течении 24 часов. С вероятностью выиграть ничего 60%.
Дальше он не нужен.
Ссылка на бленд
Ну или купить/продать на маркете.
Про монеты ничего не сказано, только про билеты. Странно, что только 1 штука)Чет непонимать этот токен в наскар коробках лежит?Посмотреть вложение 440838
это штука за которую можно получить шлем жеЧет непонимать этот токен в наскар коробках лежит?Посмотреть вложение 440838
доставка члема только по Омерике)это штука за которую можно получить шлем же
ну я так понял что эти пять монет меняешь на 5 шлемов которые там в розыгрыше были, выходит что монеты лежат в сундуках наскарадоставка члема только по Омерике)