Да в целом если искать что-то для инвестиций, то это выглядит как норм проект, вот у них даже какой-то глупенький, но документик есть, в котором говорится о их договоренности с другим проектом (они делали смартконтракт для их монеты)
тык хз имеет ли он вес вообще какой-то с юридической стороны, но я в принципе впервые подобное вижу.
Бекграунд у них есть, не смотря на то, что профиль создан на ваксе только вчера, из ниоткуда они не взялись, единственное что меня смущает, так это то, что изначально они судя по всему на бинанс смарт чейне делали свою игру, и в последствии решили перейти на вакс, с чем это связано - непонятно.
Как отрицательное предположение, можно подумать что они разрабатывали свою игру разрабатывали, а денюшки кончились, вот и решили прийти на вакс быстро состричь с лохов и уйти в закат
![5 :5: :5:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/5.gif)
Но все же, вакс хорошая площадка и каких-то теорий конспирологических строить не очень хочется, единственное что мне не понравилось в их вайтпепере, так это то, что они зачем-то легендарную Plants vs Undead постебали в секции с токеномикой, какая-то несерьезная хуйня, хоть и мелочь.
Посмотреть вложение 437332
Когда я вижу какую-то историю про УНИКАЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ С КОТОРЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ СОЗДАТЬ АХУИТЕЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ, лично у меня это вызывает много вопросов, учитывая что судя по их сайту их в команде три с половиной калеки.
Мне кажется это не скам, но в один момент всё рухнет потому что где-то разработчики обосрутся с игрой и что-то не так пойдет.