gadzho
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.543
Мопед как центробанк
может курсом нфт управлять
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Хозяйке на заметку - надо под хайд пожирнееНу если кому интересно то бойцов и оружие не нашел в яндексе---------Двойное сообщение соединено: ---------
После твоего поста цена упала на 20 баксов
ну я твой хайд же ставил ( буду осмотрительнее тогда чтоль.Ну если кому интересно то бойцов и оружие не нашел в яндексе---------Двойное сообщение соединено: ---------
После твоего поста цена упала на 20 баксов
Та опять двадцать пять)) опять бота повалили уже
=)))) умеемТа опять двадцать пять)) опять бота повалили уже
Тут много в рид онли сидит =) Мб стоит минимальный хайд хотяб ставить чтобы чуть-чуть времени было на верифТа опять двадцать пять)) опять бота повалили уже
Я представляю как скамеры ржут, смотря на толпу, что ломится к ним каждый раз чтоб заскамиться=)))) умеем---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут много в рид онли сидит =) Мб стоит минимальный хайд хотяб ставить чтобы чуть-чуть времени было на вериф
Имхо - надо покупать то что рассел покупает. Только так мы снижаем риск ректа.Я представляю как скамеры ржут, смотря на толпу, что ломится к ним каждый раз чтоб заскамиться
Да не норм. Я все еще пытаюсь разобраться с этим проектом.ну я твой хайд же ставил ( буду осмотрительнее тогда чтоль.
Опять не дотягиваюрас рас
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+ Перешел спсрас рас
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Общими усилиями добили))Опять не дотягиваюток теперь по лайкам
![]()
Мышиные яйца стрельнули,лови момент, хорош за них держаться, если еще не слил-)Опять не дотягиваюток теперь по лайкам
![]()
В общем ждем @Колюня Б. но пока что я думаю что они не скам
вот сайт студии этой https://yokaistudios.io/
Пацаны вроде из Польши косят под Американцев.
Сайт игры добротно сделан, ролики норм.
Вроде все красиво но напрягает сворованные картинки хотя возможно они их купили.