Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.621
это 2к долларов? Ну это явно успех же ж!!!111Гляньте че творится. 7 карбонов кто то купил.
это 2к долларов? Ну это явно успех же ж!!!111Гляньте че творится. 7 карбонов кто то купил.
Голд, тоже откупили пачку-)Гляньте че творится. 7 карбонов кто то купил.
Если это HawX, то ничего удивительного, у него там по 50+ карбонов и голдов, он планирует коммьюнити развиватьГляньте че творится. 7 карбонов кто то купил.
Да флор поднял и то хорошоЕсли это HawX, то ничего удивительного, у него там по 50+ карбонов и голдов, он планирует коммьюнити развивать
Ну и инвест на долгосрок
А не, не он. Ну да ладно,, не важно
Скупили у демпера, а мой не купили за 0.14Гляньте че творится. 7 карбонов кто то купил.
Купят может ночью ещеСкупили у демпера, а мой не купили за 0.14![]()
Откупил один за два вакса. Пусть валяется. Чуть что рарным муравейникам будет не скучно.блек лист
Сильвер еще один по 2 висит, забери-) У мну лаве кончились, хотел его и пару бронз докупить, но их откупили до 6-ти-)Откупил один за два вакса. Пусть валяется. Чуть что рарным муравейникам будет не скучно.
Ты чего? Там уже в дисе подсчитали сколько админ наскамил и разошлись.Сильвер еще один по 2 висит, забери-) У мну лаве кончились, хотел его и пару бронз докупить, но их откупили до 6-ти-)
![]()
Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
Не успел, уже по 7..Сильвер еще один по 2 висит, забери-) У мну лаве кончились, хотел его и пару бронз докупить, но их откупили до 6-ти-)
![]()
Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
Кто-то быстрей тебя прочитал.-)Не успел, уже по 7..
Купил за 2 вакса, поставил за 5.50наскамил
Сливать свои думаешь или будешь держать?прочитал
Да, я заходил пол часа назад к ним в дискорд, почитал ру чат, ну посмотрим, если рект, ну не привыкать, а вдруг еще не все и впереди паки, может им мало этих денег-)
Только купил час назад до завтра подержу, там видно будет, либо минус 70 ваксов, либо.....-)Купил за 2 вакса, поставил за 5.50
Если скам, то эти два вакса отобью с утра как в токенленде продам ресурсы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сливать свои думаешь или будешь держать?
Сайт стоит на русском хостинге. Думаю все понятно.минус 70 ваксов
А уже всё же ж!Да, я заходил пол часа назад к ним в дискорд, почитал ру чат, ну посмотрим, если рект, ну не привыкать, а вдруг еще не все и впереди паки, может им мало этих денег-)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только купил час назад до завтра подержу, там видно будет, либо минус 70 ваксов, либо.....-)