pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
ам
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
ага есть такое((Беларусь. Тоже сайт миппеда и интернет немного того, лагают
картинки некоторые ворованые кажется, чутка переделанныеам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть такое, каждый день у них эти работы
9 бы сказал художник перерисовал, пр9м в воровство бы не заносил, так, по мотивам..картинки некоторые ворованые кажется, чутка переделанные *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
картинки некоторые ворованые кажется, чутка переделанные *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
когда перерисовывают, то рисуют с нуля, а не пририсовывают какие-то детали. А там даже облака одинаковые, только свет сделали темнее.9 бы сказал художник перерисовал, пр9м в воровство бы не заносил, так, по мотивам..
хз, мне дальше стало влом искать что-тоБойцы и пушки ворованные ?
Да не тут реально тупо воровство просто переделали.9 бы сказал художник перерисовал, пр9м в воровство бы не заносил, так, по мотивам..
мля ты в яндексе ищешь ?когда перерисовывают, то рисуют с нуля, а не пририсовывают какие-то детали. А там даже облака одинаковые, только свет сделали темнее.---------Двойное сообщение соединено: ---------
хз, мне дальше стало влом искать что-то![]()
Ребрендинг арт'а))Да не тут реально тупо воровство просто переделали.
сейчас тоже поищу.ага, а что?
Везе за тележку ворованную на фоне одной нфт (ее еле видно было) отказали в галке... если уже расфорсили эти фоны - шансов нет практически...Бойцы и пушки ворованные ?
Ну если кому интересно то бойцов и оружие не нашел в яндексеВезе за тележку ворованную на фоне одной нфт (ее еле видно было) отказали в галке... если уже расфорсили эти фоны - шансов нет практически...
После твоего поста цена упала на 20 баксовкогда перерисовывают, то рисуют с нуля, а не пририсовывают какие-то детали. А там даже облака одинаковые, только свет сделали темнее.---------Двойное сообщение соединено: ---------
хз, мне дальше стало влом искать что-то![]()