Старый Лудоман
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.335
Ну типа да, на эту штукузначит нужно bnb обменять на эту штуку?
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Ну типа да, на эту штукузначит нужно bnb обменять на эту штуку?
шикарный сервер. От названия до каналов - идеалЕще 1![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Гем. Ору.Еще 1![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
получил 1 картонку и добже..этого хватит чтобы ты начал бегать во втором квартале по району целый день фармля токенычет дастленд пришел только на 1/10 акков (
Закончился гем, дс удалили)Гем. Ору.
Есть такое, через раз грузитьсяВсем привет! чет форум глючит, или это только у меня?
мой домашний провайдер тоже плывёт, с миппедом такая же херня) с диском проблем не было, твиттер через впнчик еще что-то можетда чет все лагает, миппед мне сейчас сказал что не может загрузиться и возможно нас забанили. Дискорд выпрыгивает у всех. Сайты тоже как-то медленно многие грузятся---------Двойное сообщение соединено: ---------Как буд-то во времена карточек на интернет через домашний телефон вернулся---------Двойное сообщение соединено: ---------Это что, сосанкции и сюда уже добрались?(
У меня весь инет висит жестко ..........
У меня весь инет висит жестко ..........
Это два брата близнеца. Такое возможно. Никаких нарушений конкурса.Посмотреть вложение 437106
Я протестую!!!
дак, nic.ru опять заливают жежУ меня весь инет висит жестко ..........
Да, абсолютно все висит...У меня весь инет висит жестко ..........