Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну типо я взял 6 сол и не должен их отдавать? А на magiceden тоже SOL торгуют, или это другая сол? А если она ничего не стоит, нах там торгуют?
Нихуя не должен отдавать. Это разные сети. Хуй знает как объяснить. Этими солями нельзя расплатиться в офф сети.

Нихуя не должен отдавать. Это разные сети. Хуй знает как объяснить. Этими солями нельзя расплатиться в офф сети.
А ну хорошо, успокоил деда. А то я думал на старость лет кредит в 500 бачей взял :9: . А вывести их я тоже не могу получается? А то я когда брал думал что дюп денег в реальной жизни нашел.:derphappycry:

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
А ну хорошо, успокоил деда. А то я думал на старость лет кредит в 500 бачей взял :9: . А вывести их я тоже не могу получается? А то я когда брал думал что дюп денег в реальной жизни нашел.:derphappycry:
Вывести только если наебешь кого-нибудь купить их у тебя. У тебя они тут отображаются https://solscan.io/account/9oTSnJXD1VsLX6Ug9B7vaJ2JBoYki3yUPT5tfGVexsYC - в конце свой адрес подставь

• Like +1
Реакции: Marty11
Разослали, по 5 баксов уходят, кто как я, сделал 50+ поздравляю, нужно было просто авторизовать кош на сайте
1647499745385.png

Подробнее

Последнее редактирование:
Разослали, по 5 баксов уходят, кто как я, сделал 50+ поздравляю, нужно было просто авторизовать кош на сайте
видимо только начали рассылать. у меня пока пусто :6:

• Like +1
Посмотреть вложение 436985

Подробнее
Абузил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз, мне пришло. Знать бы за какие заслуги

ну уже 85к+ получили) так что и до тебя дойдет очередь)

Абузил?

Хз, мне пришло. Знать бы за какие заслуги
да, проект дочка анимоки, если не ошибаюсь, в любом случае стоило) там просто подключить кошелек к сайту нужно было

• Like +1
Реакции: megabars1k

Подробнее
Тоже кучу сделал, жду.

• Haha
  • Когда закончится Посредник: Примерно через 1 неделю
    • Когда закончится Посредник: Примерно через 1 неделю
Ясно, хуй я продам их за 5 бачей через неделю. Но лан.

Ясно, хуй я продам их за 5 бачей через неделю. Но лан.
Kettlemine также является одним из самых ценных NFT в коллекции Dustland. Он чеканится в цепочке Polygon, и Dustcaps (игрокам) потребуется как минимум один Kettlemine NFT для сжигания, чтобы начать зарабатывать DOSE. Кроме того, в будущем будут раскрыты другие способы использования этого NFT, поэтому чем больше у вас будет, тем лучше вы будете делать — в игре и в реальной жизни.

Я штук 10 оставлю)

• Haha
Kettlemine также является одним из самых ценных NFT в коллекции Dustland. Он чеканится в цепочке Polygon, и Dustcaps (игрокам) потребуется как минимум один Kettlemine NFT для сжигания, чтобы начать зарабатывать DOSE. Кроме того, в будущем будут раскрыты другие способы использования этого NFT, поэтому чем больше у вас будет, тем лучше вы будете делать — в игре и в реальной жизни.

Я штук 10 оставлю)
"И в реальной жизни"

Подробнее
че делать не понятно... Или уже поздно:?

• Sad
Реакции: Alex889 и gadzho
  • Like +1
Реакции: Artem76
3 февраля если быть точным :5:
это немного не полторы недели назад..но возможно у тебя свой Интерстеллар
Да время идет, вроде недавно ботзов только собирали, а нет, почти 3-4 месяца назад почти)))))

• Like +1
  • Wow
Реакции: LarryPoistone и megabars1k
Да время идет, вроде недавно ботзов только собирали, а нет, почти 3-4 месяца назад почти)))))
да писец. я пока искал твое оригинальное сообщение пролистал турниры в гонках и когда там еще все было хорошо...токен лился рекой, никаких анальных ограничений..
ушел рыдать..

• Like +1
А я думал это я плыву уже с числами....
https://discord.gg/YgEUxpFA - скам, хз на какой сети

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Alex889 и megabars1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.