может и есть, думал когда-то об этом, но стремновато....лучше перевести в busd или всякие usdt, usdc, dai с популярных сетях, в идеале eth, но дорого обычно. Но сегодня и там комса копеечная была....Ребятки а кто нибудь находил стэйблкоины на алкоре? Есть такое там?
на бинансе дофига чего есть....и вакс, который даже не в сотне топ криптовалют, а матик в 20ке...У меня за мост комиссию копейки взяли. Ну если на то пошло то можно сразу с метамаска матик обменять на рубли чере p2p =))
В моем случае, я хотел на биржу бинанс закинуть, а она не поддерживает полигон (
Хотел на альты при нормальном курсе обменять и в стейки добавить на бинансе. Но пока ничего еще не сделал =DНифига ты мазохист---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот контракт weth - https://polygonscan.com/token/0x7ceB23fD6bC0adD59E62ac25578270cFf1b9f619
Добавляете его в метамаск и будет виден баланс в кошельке. Чтобы его вывести, достаточно свопнуть weth на матик. И матик уже спокойно выводить хоть через бинанс.
Посмотреть вложение 435555---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне интересно, с этим токеном ты что сделал?
Так а разве можно матик из полигона закинуть на бинанс? Там же сеть полигон не работаетПоддерживает. Ты что-то путаешь.
В любом случае, как тебе правильно сказали, использование мостов - дорогое удовольствие. В следующий раз просто переводи матик на бинанс. Выбираешь сеть Polygon, токен вроде Matic, либо тоже полигон, уже не помню.
Можешь прислать скриншот, где написано, что сеть не работает?Хотел на альты при нормальном курсе обменять и в стейки добавить на бинансе. Но пока ничего еще не сделал =D---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так а разве можно из полигона закинуть на бинанс? Там же сеть полигон не работает![]()
Да, там справа вкладка врапнутых токенов, там вот waxusdt и пары с которыми он торгуется, вакс напримерРебятки а кто нибудь находил стэйблкоины на алкоре? Есть такое там?
просто человек еще не понял что бинанс - это не только сеть bep2 или bep20, а овердофига таких сетей на одном сайте поддерживается и торгуетсяМожешь прислать скриншот, где написано, что сеть не работает?
Может там тех. Работы какие.
пипец там разница - процентов 10+ между покупкой/продажейДа, там справа вкладка врапнутых токенов, там вот waxusdt и пары с которыми он торгуется, вакс например
Можешь прислать скриншот, где написано, что сеть не работает?
Может там тех. Работы какие.
я даже смс уведомление попросил отправить когда заработает полигон у нихТак это я так понял уже давно, на ютубе вроде еще ноябрьский видос видел про это![]()
Дофига это сколько? Bsc и эфир?просто человек еще не понял что бинанс - это не только сеть bep2 или bep20, а овердофига таких сетей на одном сайте поддерживается и торгуется
матик, эфир - это сети, и они все поддерживаются биржами
Да полигон сам по себе последние дни очень активно кушает говно. Транзы виснут и тд. Так что как все отлагает в нем, то и на банане доступен будет, я думаюТак это я так понял уже давно, на ютубе вроде еще ноябрьский видос видел про это---------Двойное сообщение соединено: ---------
я даже смс уведомление попросил отправить когда заработает полигон у нихно пока ничего
ладно, понял, молчу, продолжайте юзать мосты. это всё очень выгодно, сам юзал однаждыДофига это сколько? Bsc и эфир?![]()
Да блин, там токенов с норм объемами штук 20, видно же что нет стейблов.Ребятки а кто нибудь находил стэйблкоины на алкоре? Есть такое там?
мне писало не поддерживается пока айпи не поменял...ру айпи = ру номер и всё заработалоВсем доброго. Может кто подскажет как на Твиттер аккаунтах смс подтверждать через платные сервисы , Перепробовал не один десяток номеров разных стран. Всегда пишет, что такое номер не поддерживается. Весь процесс делаю через приложение твиттера на Андроиде. Что я делаю не так ? За любой совет буду весьма благодарен.
Да , я использую впн , так же пробовал номера подгонять конкретно под ту страну с которого ip сижу. Но все равно не поддерживается. Как это обойти я не знаю .мне писало не поддерживается пока айпи не поменял...ру айпи = ру номер и всё заработало
но щас из-за политики по ходу придется юзать иностранные номера, еще не юзал...и айпи аналогично (великобритания + ip великобритания и долно всё нормально проходить)
норм ты название в хайд кинул аххахахаххаха*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
I'm sorryнорм ты название в хайд кинул аххахахаххаха
Ребятки а кто нибудь находил стэйблкоины на алкоре? Есть такое там?
делай с компа, с разных профилей. если регистрировать с ip серверов впновских, то у меня сразу блочят, нужно ip именно провайдеров при реге. google voice c usa номерами катит очень дажеВсем доброго. Может кто подскажет как на Твиттер аккаунтах смс подтверждать через платные сервисы , Перепробовал не один десяток номеров разных стран. Всегда пишет, что такое номер не поддерживается. Весь процесс делаю через приложение твиттера на Андроиде. Что я делаю не так ? За любой совет буду весьма благодарен.