DV_25rus_ART
Опытный
- Дней с нами
- 1.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 117
могу скинуть ссылку, сева у себя писал про это довольно подробноа где инструкция по хэджированию? мы тут хэджируем нфт по 50 центов, поэтому нужно пояснение для самых маленьких хэджирователей с картинками же ж
эфир в сети полигон (weth), поменяешь на матик потом если продашьПодскажите, это я тупой или это так задумано? Почему на opensea на nft сеть стоит полигон, а продажи за эфир?
это врапнутый эфир (эфир в сети полигон, есть эфир в сети бнб), людям так удобнее, чтобы на всех сетях одним токеном платитьПодскажите, это я тупой или это так задумано? Почему на opensea на nft сеть стоит полигон, а продажи за эфир?
А как его добавить в метамаск? На коинмаркеткэпе нет контракта в сети полигонэфир в сети полигон, поменяешь на матик потом если продашь
Я думал, ты на личном опыте с картинками покажешь, как ты занимаешься хэджированием эфира на бинансемогу скинуть ссылку, сева у себя писал про это довольно подробно
А как его добавить в метамаск? На коинмаркеткэпе нет контракта в сети полигон
у меня был оказывается бета приват сейл, который ессесно был потерян во времени)) сколько там стоил зверь?--Ссылка удалена-- рект на флове.
Понятия не имею. так же как и у тебя есть бета волки.у меня был оказывается бета приват сейл, который ессесно был потерян во времени)) сколько там стоил зверь?
и почему у тебя рект на флове? был Посредник или раздавали за рубли?
зы.. а.. вижу.. только "некст вопрос стейшн" - они продаются то? ) и где?
Посмотреть вложение 435279
Я скинул карбон за 527 и забыл про него. А сейчас задумался о покупке карбонаИ что там по еспортсам? Судя по ценам они что-то подзаглохли
емотиконы высрали "кроссовки" которые никто не оценил и продавал сразу с дропа по 1 ваксу, потом походу с репортами улетели в блэклистВсем привет, давно не заглядывал. Каким образом эмотиконсы соскамились?---------Двойное сообщение соединено: ---------И что там по еспортсам? Судя по ценам они что-то подзаглохли
YOU MUST DONATE TO EITHER OF THE 3 WALLETS TO BE ELIGIBLE TO WIN ANY PRIZES.какие-то новые виды гивов
![]()
NFG x Ukraine - 24 Hour Charity Stream
NFG are hosting a 24-Hour P2E/Gaming Stream in support of Ukraine. War is never the answer. NFT asse...givelab.com
Не знаю как вы через этот сервис что то делаете, с него толком ничего не работаетНичего не изменилось---------Двойное сообщение соединено: ---------
Впн поставь.
Там впн я тоже покупаю думал другой сервис.
У кого есть книжка в monstermines сливайте пока не поздно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
задонатить им надо? не прихуели ли они???какие-то новые виды гивов
![]()
NFG x Ukraine - 24 Hour Charity Stream
NFG are hosting a 24-Hour P2E/Gaming Stream in support of Ukraine. War is never the answer. NFT asse...givelab.com