Там прикол в том, что это тот аккаунт, с которого ты просил себе халявных нфт))Это не мой у меня только один
Это ты с зоны откинулся, где чалился 3 года?Есть какой-то пост с общей информацией, как и что начинать ?
он и не получал галку же, прост дис удалилМда, совсем уже после 8 марта голова дурная
Меня глючит или https://wax.atomichub.io/explorer/collection/farmersorcs1 была в бане?
Понял уже))Там прикол в том, что это тот аккаунт, с которого ты просил себе халявных нфт))
Это ты с зоны откинулся, где чалился 3 года?
всегда есть шаурма у дяди Анзора, лучше ваших этих макдакенцов и кэфэцэМда кола\пепси\макдак\кфс\старбакс\пицахат
Сказали пока пока -_-
Добро пожаловать в каменный век
Степа заебалрезультаты
Tales Of The Crypto X Elemental Wars
Tales Of The CryptoTales of the crypto and Necrotic Warfare are an undead NFT collection and game f...givelab.com
кто это?? явно читер... расскажи секрет, а? Посмотреть вложение 434422
У нас давно как то был напиток в одном баре вятский ёрш. Это водка с квасом, тогда посмеялся над этим. А сейчас видимо он снова станет популярнымМда кола\пепси\макдак\кфс\старбакс\пицахат
Сказали пока пока -_-
Добро пожаловать на котлеты по киевски и кампот из сухофруктовМда кола\пепси\макдак\кфс\старбакс\пицахат
Сказали пока пока -_-
да такого не будет, что все пропадет, ибо у нас и так уже километр всяких клонов колы пепси, хуепси, правда качество говно но хули делатьУ нас давно как то был напиток в одном баре вятский ёрш. Это водка с квасом, тогда посмеялся над этим. А сейчас видимо он снова станет популярным
Пусть съебывают с моей великой страны, а с ними и нытики, которые не могут без американской спермы в булках же жМда кола\пепси\макдак\кфс\старбакс\пицахат
Сказали пока пока -_-
Сижу ем в маке. Прощальный ужинМда кола\пепси\макдак\кфс\старбакс\пицахат
Сказали пока пока -_-
Главное чтоб суши не ушли!Мда кола\пепси\макдак\кфс\старбакс\пицахат
Сказали пока пока -_-
Прислали мне тут симок 150-200, ещё не распакованы, буду ферму создавать теперь
Посмотреть вложение 434425
От суши глисты и другие пассажиры, жуйте самиГлавное чтоб суши не ушли!